|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Ещё одна халявка в 100 рублей (бесплатно 100 рублей) |
| Ещё одна халявка в 100 рублей |
Так же как и в предыдущей теме , я нашел ещё один так называемый инвестиционный проэкт
Реф ссылка на него что можно рассказать о проэкте только сегодня зарегистрировавшись вы получите 100 рублей на счёт(баланс) старт проэкта с 14 числа, я так понимаю уже пойдут проценты с 14 числа, я так подозреваю что это очередной хайп, и советую вам не вкладывать в него личные деньги, а зарабатывать на реферальной системе!)) вот вы пригласили человека ему дали 100 рублей завтро допустим уже пойдёт начисление процентов, и вы будите получать по реферальной системе с него проценты) но личные деньги и ему не советуйте вкладывать, как никак это ( я так подозреваю хайп) теперь к сути Компания Trade Invest зарабатывает, торгуя на мировых рынках ценных бумаг. Сегодня мы предлагаем всем, кто хочет заработать быстро и с минимальным риском, инвестировать в перспективный бизнес вместе с нами. Профессионализм и опыт наших трейдеров, а также современное программное обеспечение, позволяющее обрабатывать глобальный трафик в считанные секунды, дает нам возможность зарабатывать высочайшие комиссионные при минимальной доле риска. Мы отбираем только наиболее успешные проекты. И поэтому, вы можете проверить нас, для более долгосрочного сотрудничества и управления активами, начав с минимальных инвестиций в Trade Invest от 1000 до 30000 рублей, вы сможете гарантированно получать от 1 до 5 % от суммы депозита. Увеличивайте доход вместе с Trade Invest используя нашу партнерскую программу. Регистрируясь в инвестиционном проекте Trade Invest, вы можете сразу начать зарабатывать деньги, не выходя из дома. Trade Invest – это компания, объединившая высококлассных экономистов и трейдеров с многолетним опытом работы. Сегодня и у вас есть возможность зарабатывать, инвестируя в прибыльную сферу экономики надежным и удобным способом. Пройди простую регистрацию и начни успешную историю инвестирования вместе с Trade Invest |
Paralitik, крч я ж написал снчаало) что я понимаю что это хайп, и свои деньги не вкладывайте)
Добавлено (14.07.2014, 13:45)
Сообщение # 6 написано 14.07.2014 в 13:45
|
| |||
| |||