• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ещё одна халявка в 100 рублей
Expodensx
PvP Master
Так же как и в предыдущей теме , я нашел ещё один так называемый инвестиционный проэкт
Реф ссылка на него
что можно рассказать о проэкте только сегодня зарегистрировавшись вы получите 100 рублей на счёт(баланс)
старт проэкта с 14 числа, я так понимаю уже пойдут проценты с 14 числа,
я так подозреваю что это очередной хайп, и советую вам не вкладывать в него личные деньги,
а зарабатывать на реферальной системе!)) вот вы пригласили человека ему дали 100 рублей
завтро допустим уже пойдёт начисление процентов, и вы будите получать по реферальной системе с него проценты)
но личные деньги и ему не советуйте вкладывать, как никак это ( я так подозреваю хайп)

теперь к сути

Компания Trade Invest зарабатывает, торгуя на мировых рынках ценных бумаг.
Сегодня мы предлагаем всем, кто хочет заработать быстро и с минимальным риском, инвестировать в перспективный бизнес вместе с нами.
Профессионализм и опыт наших трейдеров, а также современное программное обеспечение, позволяющее обрабатывать глобальный трафик в считанные секунды, дает нам возможность зарабатывать высочайшие комиссионные при минимальной доле риска.
Мы отбираем только наиболее успешные проекты. И поэтому, вы можете проверить нас, для более долгосрочного сотрудничества и управления активами, начав с минимальных инвестиций в Trade Invest от 1000 до 30000 рублей, вы сможете гарантированно получать от 1 до 5 % от суммы депозита.

Увеличивайте доход вместе с Trade Invest используя нашу партнерскую программу.

Регистрируясь в инвестиционном проекте Trade Invest, вы можете сразу начать зарабатывать деньги, не выходя из дома.
Trade Invest – это компания, объединившая высококлассных экономистов и трейдеров с многолетним опытом работы. Сегодня и у вас есть возможность зарабатывать, инвестируя в прибыльную сферу экономики надежным и удобным способом.
Пройди простую регистрацию и начни успешную историю инвестирования вместе с Trade Invest
Сообщение # 1 отредактировано Expodensx - Воскресенье, 13.07.2014, 14:39
Pоlaris
Командир
Давай сразу все дерьмо с зисмо сюда вываливай и рефов побольше, глядишь к сентябрю то подтянешь на нужды
Сообщение # 2 написано 13.07.2014 в 15:44
XrusT
Linux Root-User
Цитата Expodensx ()
бесплатно 100 рублей

haha lol

Хочешь заработать +15? В лс
Сообщение # 3 написано 13.07.2014 в 17:11
Hacer_ru
Forex-Decoder
Хайп уже отправлен в скам!
Сообщение # 4 написано 13.07.2014 в 17:32
Paralitik
Чемпион
Цитата Expodensx ()
Компания Trade Invest зарабатывает, торгуя на мировых рынках ценных бумаг.

Зачем писать эту ересь, если все прекрасно понимают, что это хайп? И скорее всего скам laugh
Сообщение # 5 написано 13.07.2014 в 17:43
Expodensx
PvP Master
Paralitik, крч я ж написал снчаало) что я понимаю что это хайп, и свои деньги не вкладывайте)

Добавлено (14.07.2014, 13:45)
---------------------------------------------
ап

Сообщение # 6 написано 14.07.2014 в 13:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: