|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Хочу купить "игровой" ноутбук (!!!Посоветуйте!!!) |
| Хочу купить "игровой" ноутбук |
Уважаемые посетители WoWJP. Всем доброго времени суток!
Дело в том , что я хочу купить "игровой" ноутбук! Но как вы понимаете не хрена в этом не понимаю.Посоветуйте пожалуйста хороший ноутбук, что бы он тянул все последние игры , в том числе WoW! Примерную стоимость, где можно его купить...в общем чем больше информации тем лучше ! Цену в пределах разумного.. тысяч 30-40 максимум |
CheaTeR24rus, да, для вов подойдёт даже не особо мощный комп. однако всё зависит от того, на каких настройках хочешь играть. игровой комп за 30-40к может придать массу удовольствия от игр
+ проблем меньше с ним будет
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
CheaTeR24rus, да, для игр онли стационар. Хотя бы с ремонтом куда проще, у меня на слабом ноуте кулер сломался и в итоге видюха пострадала, 6к стоит ремонт =\ у меня на стационаре который бф3 на ультре тащит видюха столько стоит
Сообщение # 8 написано 17.07.2014 в 02:58
|
Главное должна быть дискретная видеокарта, не должно быть интегрированной (т.е. всего одна видюха должна стоять). ОЗУ минимум 6гб. Процессор с частотой одного ядра не менее 2.2. Видеокарта должна иметь производительность не менее 700гигафлопс (для nvidia) и не менее 900гигафлопс (для amd). Если процессор от intel то видеокарту смотри чтобы nvidia стояла, если amd процессор то и видеокарта тоже от него лучше.
▲
▲ ▲
Сообщение # 9 написано 17.07.2014 в 15:04
|
Я взял себе для игр и работы HP Pavilion 17-e110sr
17' Диаганаль 12 гигов аперативы АМД а10 2.3 а в бусте 3.1 + встроеный графический контролер. Видюха не помню какая но хорошая + не дескетная а комбенированая. Даже на ноуте наклейка "Radeon Dual Graphics" Ну Win 8.1 Играю в доту на максималках и не жалуюсь. Говарят еще в танках на чуть выше средних тоже норм ФПС. А большего мне и не надо. А стоит сие чудо в Ситилинке 26 400. Максимальная цена 30 000 в обычных магазинах. В Юлмарте вроде еще 24 300 стоял он. Но проблема в том что его редко где найдешь хотя в юлмарте под заказ обещают за 2 дня превезти его.
Сообщение # 13 написано 20.07.2014 в 12:55
|
| |||
| |||

+ проблем меньше с ним будет
ПОЙДЕТ?!?