| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка На Донбассе сбит пассажирский самолет Боинг 777 |
| На Донбассе сбит пассажирский самолет Боинг 777 |
Только призванных мальчиков за такую технику не посадят. Это не танк и даже не град. Тут учиться и слаживаться надо.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 91 написано 18.07.2014 в 16:10
|
Не знаю, почему обломки антонова не кажут, но как-то два члена экипажа все же попали в плен? Штаб АТО их обменять хочет. Значит подтверждают сбитие.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 93 написано 18.07.2014 в 16:13
|
Потому что их никто не искал, это же не боинг, нагруженный двумя сотнями пассажиров, но я уверен, ещё успеют найти! но ведь операторы лайфньюс и псы гиркина поехали их искать! А потом забацали репортаж о том, что укр. армия сбила боинг чудеса ополченцы сбили АН, но на месте крушения нашли Боинг, сбитый украинцами ¯\_(ツ)_/¯ Добавлено (18.07.2014, 16:15) Не знаю, почему обломки антонова не кажут, но как-то два члена экипажа все же попали в плен? Штаб АТО их обменять хочет. Значит подтверждают сбитие. а можно инфу об этом? Просто Киев подал в международную инспекцию док-ва о том, что в то время их самолёты не были в воздухе Добавлено (18.07.2014, 16:18)
Сообщение # 94 написано 18.07.2014 в 16:18
|
но ведь операторы лайфньюс и псы гиркина поехали их искать! А потом забацали репортаж о том, что укр. армия сбила боинг Кажется, они не достигли своей цели и решили вместо этого написать репортаж про не менее эпичную историю, аналогичную и с боингами! ополченцы сбили АН, но на месте крушения нашли Боинг, сбитый украинцами ¯\_(ツ)_/¯ Боинг упал на сбитый АН! Но теперь все сходится, Ватсон
Сообщение # 96 написано 18.07.2014 в 16:19
|
Косяк. Попутал с тем, что возле изварино сбили. Посмотрим что черные ящики скажут. Сбили ополченц - ответят они. Сбили вы(а в там 3 дивизиона буков базируются) - ответите вы. У вас уже был прецедент.
Сообщение # 97 написано 18.07.2014 в 16:23
|
Добавлено (18.07.2014, 16:28) Добавлено (18.07.2014, 16:28) Я кажется знаю, что скажут черные ящики, которые отправили на экспертизу в Москвабад.
Сообщение # 98 написано 18.07.2014 в 16:28
|
Сфальсифицировать информацию на них невозможно. Их разве что "потерять" можно.
Сообщение # 99 написано 18.07.2014 в 16:32
|
:hands: :hands:Добавлено (18.07.2014, 16:35) скажи, зачем нам было сбивать этот самолет?
Сообщение # 100 написано 18.07.2014 в 16:35
|
Я кажется знаю, что скажут черные ящики, которые отправили на экспертизу в Москвабад. Я кажется знаю, что скажут черные ящики, которые отправили бы на экспертизу в Киевбад)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 101 написано 18.07.2014 в 16:36
|
Вы понимаете до чего дошло уже, гибнут люди, дети, младенцы, которые вообще, никаким боков не относятся к нашим бредням.
Путин чекнулся, валит нас, ладно, как-то справимся, но когда сбивают ПАССАЖИРСКИЙ самолет, который везет людей просто на отдых...это просто ужс. тут надо как скотов резать тех, кто это сделал. И прекратить сраться в интернете, эта диванная политика надоела, сидят аутисты необразованные, и желают друг другу смерти. Добавлено (18.07.2014, 16:38) Я кажется знаю, что скажут черные ящики, которые отправили бы на экспертизу в Киевбад) А кто-то просит этого? В Малазию, в Голландию...хз, но не в Москву.
Сообщение # 103 написано 18.07.2014 в 16:38
|
Ну. У меня много теорий "зачем это вам" От простой ошибки до провокации. Зы, пороха походу за жопу прижали. Раз он заявяет что буков у днр и лнр нет.
Сообщение # 104 написано 18.07.2014 в 16:39
|
optik_hohol, так же можно и про Петю сказать,нынче в наших краях у него ,мягко сказать,не ладиться.А бабло не вечное имеет свойство заканчиваться,да и людишками не разживёшься,после криков мамаш...Посмотреть можно и так.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 106 написано 18.07.2014 в 16:40
|
Лол. И это заявляет представитель того гос-ва, чья армия и нацистские бандформирования уже 3 месяца убивают своих же мирных жителей)
Сообщение # 107 написано 18.07.2014 в 16:41
|
Че, за жизнь побакланить потянуло, фраер?) Я что-то не вижу тебя в рядах твоей любимой нацгвардии)
Сообщение # 110 написано 18.07.2014 в 16:46
|
Лол. И это заявляет представитель того гос-ва, чья армия и нацистские бандформирования уже 3 месяца убивают своих же мирных жителей) почему своих? Равзе это не банановые республики ДНР и ЛНР?) а мирных в этих городах почти не осталось, все кто могли уехали либо на запад, либо в россию (в зависимости от полит. убеждений). Во Львое этих беженцев пруд пруди, а студентов которые хотят перевестись к нам вообще рекордное кол-во. ЛНУ в этом году может даже перегнать КНУ по кол-ве абитуры |
Ок. Если это не ваши и вам они не нужны, так отстаньте от них. Какие проблемы?)
Сообщение # 114 написано 18.07.2014 в 16:49
|
Тут запись переговоров террористов о сбитом самолете, перехваченную СБУ, уже обсуждали? нет, зачем? Ведь скажут что фейк? и это ничего, что голоса полковника и беса совпадают с реальными ![]() Добавлено (18.07.2014, 16:51) я бы с радостью, но #PEOPEL потеряет слишком много рейтинга, да и кому нужен рассадник террористов у границы, ведь потом эти движения перебросяться на Харьков и Днепр, слишком уж лакомые регионы
Сообщение # 115 написано 18.07.2014 в 16:51
|
нет, зачем? Ведь скажут что фейк? и это ничего, что голоса полковника и беса совпадают с реальными А дата создания ролика с логикой нет ¯\_(ツ)_/¯ На самом деле: хрен его знает, ситуация очень запутанная, вплоть до заговоров. Вероятнее всего будет что-то около: -что произошло с самолетом? -Он упал.
Сообщение # 117 написано 18.07.2014 в 17:17
|
| |||

:hands: