| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка На Донбассе сбит пассажирский самолет Боинг 777 |
| На Донбассе сбит пассажирский самолет Боинг 777 |
Я как бы не сторонник не тех не других. Но со стороны наблюдать за тем как Вы друг-другу глотки грызёте, лишь бы что-то кому-то доказать, выглядит забавно. Я посмотрел видео выложенное TRUE, там про переговоры. Как-то они безэмоционально сыграли, как будто каждый день Боинги с неба снимают и пассажиров дожигают. Да и начальство со своими подчинёнными в напряженной обстановке таким образом не разговаривает, ну и жаргон, то самое сокращенное слово "инфу". Думаю фэйк. А то, что голоса похожие, так это и я могу подделать пол дюжины голосов своих знакомых и известных личностей
Берегите себя
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 126 написано 18.07.2014 в 21:46
|
Я посмотрел видео выложенное TRUE, там про переговоры. Как-то они безэмоционально сыграли, как будто каждый день Боинги с неба снимают и пассажиров дожигают. Да и начальство со своими подчинёнными в напряженной обстановке таким образом не разговаривает, ну и жаргон, то самое сокращенное слово "инфу". Думаю фэйк. А то, что голоса похожие, так это и я могу подделать пол дюжины голосов своих знакомых и известных личностей только сколько умерло со стороны сепаратистов и укр. армии в общем до этого? А тем временем ту из для нюби 1 мапа Shiba Miyuki <3
Сообщение # 127 написано 18.07.2014 в 21:49
|
Сообщение # 129 написано 19.07.2014 в 10:53
|
| |||