• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как насчет Wjp launcher
Как насчет Wjp launcher
I_am_Ryuzaki
Скаут
Ку парни... ну и прекрасный пол. Я тут так подумал... Есть стим, есть оридж, есть гарена вконце концов. А у нас нету не чего. Что если сделать уникальный клиент.... Который бы в себя вместил флудилку в режиме онлайн чат, топ серверов интерактивный включающий в себя только рабочие и только топ сервера и показывающий онлайн на них в режиме реального времяни а также возможность заходить на эти сервера из под аккаунта Wjp.

Также отдельный раздел похожий на форум но включающий в себя микроблог. Который будет в виде чата но в тоже время все сообщения будут дублироватся и в теме как обычные на форуме )) Ну и много всяких няшных вещей ) Попробуем даже хабр уделать по функционалу.
Сообщение # 1 написано 21.07.2014 в 10:17
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Будет как с РК.
Пару дней поюзают и забьют.
Сообщение # 2 написано 21.07.2014 в 10:26
Мамонт
Om nom nom nom
Цитата Djumhоrdе ()
А чатик я и скайпе устрою с кем мне

у тебя никого нет
Сообщение # 3 написано 21.07.2014 в 11:29
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Мамонт ()
у тебя никого нет

Сообщение # 4 написано 21.07.2014 в 11:32
I_am_Ryuzaki
Скаут
Чот мы с писсеместичекой нотки начали.... Флудилка это долго и порой неочемно. А это полноценный флуд будет =D Куча спама, срача и т д))) И главное! Всё будет дублироваться на форум! =D ТОбишь вы как бы сидите в 1 теме но в тоже время это как одна огромная конфа в скайпе будет.
Да и с серверами Wow будет по лучше... В общем щас доделаю заказ на альтернативу 1С и попробу. Alpha слепить )) Поглядим чо получится. А если не чо не выйдит. Ну хуже не станет.
Сообщение # 5 написано 21.07.2014 в 13:45
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата I_am_Ryuzaki ()
А это полноценный флуд будет =D Куча спама, срача и т д

А ты любишь находиться в говне.
Сообщение # 6 написано 21.07.2014 в 14:18
Sherlоck
It's elementary.
I_am_Ryuzaki, это будет совершенно бесполезная тулза... Если бы ты предложил сделать реалтайм клиент для флудилки. Т.е структуру сохраняем, но обновляем раз в 10-20 секунд инфу в разделе/теме/странице. Тогда я что-то еще понимаю, а из того, что пишешь ты, можно сделать вывод о том, что ты хочешь резко *завалить ненужными сообщениями* этот раздел.

Подумай о моем варианте, если так уж время некуда девать. Особенно учитывая, что ucoz имеет нормальное XML API. Хотя и только чтение, но все же полегче.

P.S. без открытых исходников у тебя ничего не выйдет. Очевидно, что для работы тебе понадобятся логин и пароль, при чем не так, как в открытых api некоторых приложений (ну там Oauth и etc), а именно для авторизации и куков, а доверия к тебе понулям. Вот такие пироги.
Сообщение # 7 написано 21.07.2014 в 17:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: