• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Бандит Мошенник Вор
BoboKA
Скаут
Собираюсь брать BMW либо 3 либо 5
старенькую (до 2000 года)
нашел 5 ССС стоит она своих денег?
Сообщение # 1 написано 01.08.2014 в 19:39
[A_v_e_r_t_i_u_s]
Местный атаман.
BoboKA, надо внутрь заглядывать. Так ничего нельзя сказать. Если она ржавая, то конечно нет. Если идеальная то да.
Сообщение # 2 написано 01.08.2014 в 19:45
Nightangel992
Скаут
бмв-дрочеры,наверное,хуже тазодрочеров
Сообщение # 3 написано 01.08.2014 в 19:56
Paralitik
Чемпион
Nightangel992, самое интересное в том, что покупая древнее ведро на последние бабки у них потом нет денег на обслуживание этого ведра smile
Вот бобоке сколько? Ну лет 18, максимум. Допустим, скопил он три сотки и купил тот рыдван.
Покатался он с месяц, а потом бац, коробка скончался. А там автомат. Вот попадалово уже на сотку(коробас+ работа).
Дрыгатель 2.5 литра, жрет наверняка пятнашку в городе - у мамы денег просить на бензин smile
В моторе 170 лошадей, у нас в НН это почти 8т.р./год
Подвеска - полтос

И в итоге это чудо после первой же поломки стоит в гараже мертвым грузом, потому что делать его неначто smile И забавно наблюдать, как молодые парни, на ведрах старше их самих, на заправке заправляются на пару соток и ездят на резине, стертой до корда, потому что 17е колёса купить неначто.

Старая беха - это хорошая машина, если у тебя много денег и свободного времени. В любом другом случае - это гемор.
"Лучшая машина - это новая машина"(с)Форд
Сообщение # 4 отредактировано Paralitik - Пятница, 01.08.2014, 20:06
[A_v_e_r_t_i_u_s]
Местный атаман.
Цитата Paralitik ()
Старая беха - это хорошая машина, если у тебя много денег и свободного времени. В любом другом случае - это гемор.
"Лучшая машина - это новая машина"(с)Форд

Вот здесь полностью солидарен.
Сообщение # 5 написано 01.08.2014 в 20:09
Paralitik
Чемпион
Наврал с коробкой, глянул сейчас экзист
Коробки-автомат на 523 беху 99 года от 170т.р. до 260т.р. + работа
Сообщение # 6 отредактировано Paralitik - Пятница, 01.08.2014, 20:14
Admirall18
Скаут
Paralitik, согласен с тобой частично, не все старые машина помойка... взял 4 месяца назад audi 80, ржавчины вообще не видать...едет просто шик, за это время поменял только фланец и то не критично...можно было антифриз подливать, так что всё зависит от состояния авто.
Сообщение # 7 написано 01.08.2014 в 20:26
Paralitik
Чемпион
Admirall18, "бочки", как мне кажется, менее прихотливые и ломучие и обслуживание их дешевле, чем бехи. Хотя я б не стал брать машину, старше 3х лет smile
Сообщение # 8 написано 01.08.2014 в 20:53
Admirall18
Скаут
Paralitik, всё зависит от хозяина машины...ну года тоже конечно берут своё.
Сообщение # 9 написано 01.08.2014 в 22:35
BoboKA
Скаут
Цитата Paralitik ()
скопил он три сотки

если ты так делаешь, то сожалею тебе безработный

у мамки денег, мм ну да ну да
Сообщение # 10 написано 02.08.2014 в 13:50
Sherlоck
It's elementary.
BoboKA, к чему вот этот твой *выпад*? Ты хоть читаешь сам, что ты там людям показываешь? Если ты думаешь, что сейчас супер-круто опроверг его слова - то смею тебя разочаровать, он оказался более, чем прав (судя по твоей реакции).

P.S. оно того стоит, если ты регулярно будешь вкладываться (как уже сказали тебе пару молодых людей выше). Я надеюсь ты не думаешь, что сейчас потратить 300 тыс. рублей и потом будешь 10 лет кататься без затрат?
Сообщение # 11 отредактировано Sherlоck - Суббота, 02.08.2014, 14:13
BoboKA
Скаут
Sherlоck,
Цитата Sherlоck ()
то смею тебя разочаровать

не разочаровал как то
Цитата Sherlоck ()
он оказался более чем прав

более чем? чем же?

Добавлено (02.08.2014, 14:13)
---------------------------------------------
Ванга он что ли?
Тут не один из говнопользователей этого говнофорума не знает чем я в жизни занимаюсь, и тем более о моих доходах

Сообщение # 12 написано 02.08.2014 в 14:13
Sherlоck
It's elementary.
BoboKA, Ну так если у тебя все так круто с доходами, какого же лешего ты здесь спрашиваешь о таких никчемных расходах-то? Ну покупаешь ты машину за 300 кусков, только потому что любишь классику, хотя черт знает где здесь классика... (такой вывод только по твоей реакции на то, что у тебя нет денег). Так зачем об этом целому форуму знать? Тебе на сайте написали о состоянии и цене. Может быть ты соизволишь сгонять и посмотреть? А еще посоветуешься с парой автомехаников, а не на форуме ВОВ будешь спрашивать?

Кроме того, быть может ты еще спокойнее себя вести станешь? А то что-то больно нервный для такого успешного человека.
Тебе все высказали так, как считали нужным. Не умеешь адекватно реагировать, лучше вообще не реагируй.

P.S. в этой теме был задан вопрос, и был дан нормальный ответ. Остальное бред...
Сообщение # 13 написано 02.08.2014 в 14:18
BoboKA
Скаут
Цитата Sherlоck ()
Ну так если у тебя все так круто с доходами

во-первых процитируй где это написано, и вобщем-то все нормально с доходами
но если ты такой мажор и для тебя 300 кусков фантики, завидую тебе

Цитата Sherlоck ()
Кроме того, быть может ты еще спокойнее себя вести станешь? А то что-то больно нервный для такого успешного человека.

Вангуешь опять? поверь из нас двоих, петушится больше пользователь с фиолетовым ником
Сообщение # 14 написано 02.08.2014 в 14:53
a8255361
Скаут
Цитата BoboKA ()
Тут не один из говнопользователей этого говнофорума не знает чем я в жизни занимаюсь

так просвети нас, чем ты занимаешься, серьезный бандит наверно? да? лол, по всей видимости как раз то и скопил с обедов
Сообщение # 15 отредактировано a8255361 - Суббота, 02.08.2014, 15:01
Sherlоck
It's elementary.
Цитата BoboKA ()
Тут не один из говнопользователей этого говнофорума не знает чем я в жизни занимаюсь, и тем более о моих доходах

Цитата BoboKA ()
не знает чем я в жизни занимаюсь, и тем более о моих доходах

Цитата BoboKA ()
и тем более о моих доходах

Тебя называли, по большому счету, нищебродом. Из этих цитат можно сделать вывод, что ты думаешь наоборот, и на основе этого я говорю, что 300 кусков, как ты выразился, "фантики". Это всего-лишь на основе твоей манеры общения.

Цитата BoboKA ()
Вангуешь опять? поверь из нас двоих, петушится больше пользователь с фиолетовым ником

Цитата a8255361 ()
во-первых процитируй где это написано

или
Цитата BoboKA ()
Вангуешь опять?

P.S. Ничего не понимаю, если у меня фиолетовый ник, то я сразу тупым чтоль стал? Почему ко мне такое странное отношение, как будто меня как какого-то школьника просто заткнуть можно, включив свои недонаезды... Даже как-то смешно становится)
Сообщение # 16 написано 02.08.2014 в 15:04
BoboKA
Скаут
Sherlоck,
Цитата Sherlоck ()
недонаезды

петушишься опять же
Цитата Sherlоck ()
меня как какого-то школьника просто заткнуть можно

как раз таки взрослый человек так не 'агрился' бы

Добавлено (02.08.2014, 16:29)
---------------------------------------------
a8255361,

Цитата a8255361 ()
чем ты занимаешься, серьезный бандит наверно?

серьезней не бывает
Сообщение # 17 написано 02.08.2014 в 16:29
Sherlоck
It's elementary.
BoboKA, ничего не понимаю, где ты видишь аггро? Или ты это так понимаешь? Ну у меня для тебя плохие новости laugh

P.S. больше я сюда не зайду, тема умерла после поста Paralitik.
Сообщение # 18 написано 02.08.2014 в 17:30
fer39
Скаут
Цитата BoboKA ()
Собираюсь брать BMW либо 3 либо 5
старенькую (до 2000 года)
нашел 5 ССС стоит она своих денег?

Первая машина ?
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 19 написано 03.08.2014 в 06:24
Paralitik
Чемпион
Цитата BoboKA ()
если ты так делаешь, то сожалею тебе безработный

Как "так" я делаю? Коплю на машину? Все нормальные люди копят на машину(если не брать в расчет кредиты). Имея ЗП больше трех соток, я б не стал покупать машину за 3 сотки smile
А так то, ты спросил мнения форумчан, я, как один из форумчан, высказал тебе его. К чему наезды? Есть что сказать по поводу моего мнения - скажи, только аргументированно, а иначе это получился просто высер.

PS: Если обидел чем - извиняй, не хотел. Писал лишь свое мнение о старых машинах, основанное на личных наблюдениях и опыте владения одним подобным древним ведром.
Сообщение # 20 отредактировано Paralitik - Воскресенье, 03.08.2014, 16:50
fer39
Скаут
Для первой машины как раз и надо брать дешевое ведро, а не дорогую новую машину.
Ну а если машина нужна для понтов, то смысл спрашивать о надежности, на то он и понт покатался и отдал на разборку.
Убивают люди которые берут кредиты на айфончики (притом по пьяне его теряют и опять бегут брать кредит), колхозные бэхи и прочее дерьмо.
А жрать потом не на что и ходят потом побираются, до зарплаты.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 21 отредактировано fer39 - Воскресенье, 03.08.2014, 18:29
Moomka
Скаут
fer39,
Цитата fer39 ()
Для первой машины как раз и надо брать дешевое ведро

Cогласен, если врезаться или авария какая нибудь произошла, что бы жалко не было
Сообщение # 22 написано 03.08.2014 в 18:47
Голдринн
Призрачный волк
3.3. локальных правил флудилки
Сообщение # 23 отредактировано Aixeth - Вторник, 05.08.2014, 15:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: