|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Бандит Мошенник Вор |
| Бандит Мошенник Вор |
Nightangel992, самое интересное в том, что покупая древнее ведро на последние бабки у них потом нет денег на обслуживание этого ведра
Вот бобоке сколько? Ну лет 18, максимум. Допустим, скопил он три сотки и купил тот рыдван. Покатался он с месяц, а потом бац, коробка скончался. А там автомат. Вот попадалово уже на сотку(коробас+ работа). Дрыгатель 2.5 литра, жрет наверняка пятнашку в городе - у мамы денег просить на бензин В моторе 170 лошадей, у нас в НН это почти 8т.р./год Подвеска - полтос И в итоге это чудо после первой же поломки стоит в гараже мертвым грузом, потому что делать его неначто И забавно наблюдать, как молодые парни, на ведрах старше их самих, на заправке заправляются на пару соток и ездят на резине, стертой до корда, потому что 17е колёса купить неначто. Старая беха - это хорошая машина, если у тебя много денег и свободного времени. В любом другом случае - это гемор. "Лучшая машина - это новая машина"(с)Форд |
Paralitik, согласен с тобой частично, не все старые машина помойка... взял 4 месяца назад audi 80, ржавчины вообще не видать...едет просто шик, за это время поменял только фланец и то не критично...можно было антифриз подливать, так что всё зависит от состояния авто.
Сообщение # 7 написано 01.08.2014 в 20:26
|
BoboKA, к чему вот этот твой *выпад*? Ты хоть читаешь сам, что ты там людям показываешь? Если ты думаешь, что сейчас супер-круто опроверг его слова - то смею тебя разочаровать, он оказался более, чем прав (судя по твоей реакции).
P.S. оно того стоит, если ты регулярно будешь вкладываться (как уже сказали тебе пару молодых людей выше). Я надеюсь ты не думаешь, что сейчас потратить 300 тыс. рублей и потом будешь 10 лет кататься без затрат? |
Sherlоck,
не разочаровал как то более чем? чем же? Добавлено (02.08.2014, 14:13)
Сообщение # 12 написано 02.08.2014 в 14:13
|
BoboKA, Ну так если у тебя все так круто с доходами, какого же лешего ты здесь спрашиваешь о таких никчемных расходах-то? Ну покупаешь ты машину за 300 кусков, только потому что любишь классику, хотя черт знает где здесь классика... (такой вывод только по твоей реакции на то, что у тебя нет денег). Так зачем об этом целому форуму знать? Тебе на сайте написали о состоянии и цене. Может быть ты соизволишь сгонять и посмотреть? А еще посоветуешься с парой автомехаников, а не на форуме ВОВ будешь спрашивать?
Кроме того, быть может ты еще спокойнее себя вести станешь? А то что-то больно нервный для такого успешного человека. Тебе все высказали так, как считали нужным. Не умеешь адекватно реагировать, лучше вообще не реагируй. P.S. в этой теме был задан вопрос, и был дан нормальный ответ. Остальное бред...
Сообщение # 13 написано 02.08.2014 в 14:18
|
во-первых процитируй где это написано, и вобщем-то все нормально с доходами но если ты такой мажор и для тебя 300 кусков фантики, завидую тебе Кроме того, быть может ты еще спокойнее себя вести станешь? А то что-то больно нервный для такого успешного человека. Вангуешь опять? поверь из нас двоих, петушится больше пользователь с фиолетовым ником
Сообщение # 14 написано 02.08.2014 в 14:53
|
Тут не один из говнопользователей этого говнофорума не знает чем я в жизни занимаюсь, и тем более о моих доходах Тебя называли, по большому счету, нищебродом. Из этих цитат можно сделать вывод, что ты думаешь наоборот, и на основе этого я говорю, что 300 кусков, как ты выразился, "фантики". Это всего-лишь на основе твоей манеры общения. Вангуешь опять? поверь из нас двоих, петушится больше пользователь с фиолетовым ником или P.S. Ничего не понимаю, если у меня фиолетовый ник, то я сразу тупым чтоль стал? Почему ко мне такое странное отношение, как будто меня как какого-то школьника просто заткнуть можно, включив свои недонаезды... Даже как-то смешно становится)
Сообщение # 16 написано 02.08.2014 в 15:04
|
Sherlоck,
петушишься опять же как раз таки взрослый человек так не 'агрился' бы Добавлено (02.08.2014, 16:29) серьезней не бывает
Сообщение # 17 написано 02.08.2014 в 16:29
|
Сообщение # 19 написано 03.08.2014 в 06:24
|
Как "так" я делаю? Коплю на машину? Все нормальные люди копят на машину(если не брать в расчет кредиты). Имея ЗП больше трех соток, я б не стал покупать машину за 3 сотки А так то, ты спросил мнения форумчан, я, как один из форумчан, высказал тебе его. К чему наезды? Есть что сказать по поводу моего мнения - скажи, только аргументированно, а иначе это получился просто высер. PS: Если обидел чем - извиняй, не хотел. Писал лишь свое мнение о старых машинах, основанное на личных наблюдениях и опыте владения одним подобным древним ведром. |
Для первой машины как раз и надо брать дешевое ведро, а не дорогую новую машину.
Ну а если машина нужна для понтов, то смысл спрашивать о надежности, на то он и понт покатался и отдал на разборку. Убивают люди которые берут кредиты на айфончики (притом по пьяне его теряют и опять бегут брать кредит), колхозные бэхи и прочее дерьмо. А жрать потом не на что и ходят потом побираются, до зарплаты.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
|
| |||
| |||