|
Правила флудилки были подкорректированы
|
|
Djumhоrdе, анимешник .
Kamino>Simon
Сообщение # 31 написано 04.08.2014 в 22:00
|
Не читал все, но первые комменты меня поразили. Заметно, что предыдущие правила никто даже и не читал. Вопросы по тем же правилам, которые существовали до "переорганизации".
Сообщение # 32 написано 04.08.2014 в 22:00
|
Цитата Djumhоrdе (  ) они еще шмот в датке удалят тебе Неееет , это уже перебор , ты можешь забрать мое левое яичко , но шмот в доте трогать не смей .
Kamino>Simon
Сообщение # 33 написано 04.08.2014 в 22:03
|
Цитата Djumhоrdе (  ) а да, еще говноед помню меня банили за это вроде даже номатера обосрал им, и вроде даже разбанили не помню точно, про последнее
Сообщение # 34 написано 04.08.2014 в 22:09
|
Цитата No_MaTTeR (  ) Не читал все, но первые комменты меня поразили. Заметно, что предыдущие правила никто даже и не читал. Вопросы по тем же правилам, которые существовали до "переорганизации". Предлагаю гениальное решение! Раз в месяц во флудилке пересоздавать тему с правилами и говорить, что они были изменены (но на самом деле ничего в них не менять). В итоге, пользователи как минимум увидят правила, а как максимум запомнят их пока будут пытаться понять, а что же, собственно, изменилось.
Arcanum Core © Dev. Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 35 написано 04.08.2014 в 22:09
|
Цитата Dimitro (  ) Предлагаю гениальное решение! Раз в месяц во флудилке пересоздавать тему с правилами и говорить, что они были изменены (но на самом деле ничего в них не менять). В итоге, пользователи как минимум увидят правила, а как максимум запомнят их пока будут пытаться понять, а что же, собственно, изменилось. Спалил всю конспирацию...
Сообщение # 36 отредактировано No_MaTTeR - Понедельник, 04.08.2014, 22:15
|
Цитата No_MaTTeR (  ) Уважаемые пользователи, мы пошутили, в правилах ничего не поменялось (кроме их расположения и сроков). С Новым Годом! рассказывай ноубадям. я в твоём разделе правила знаю лучше, чем ты.
Сообщение # 37 написано 04.08.2014 в 22:16
|
Цитата Djumhоrdе (  ) я в твоём разделе правила знаю лучше, чем ты. это же модератор вовжп, быть такого не может
Сообщение # 38 написано 04.08.2014 в 22:21
|
Цитата instiglolz (  ) это же модератор вовжп, быть такого не может слушай, тоже верно.
Сообщение # 39 написано 04.08.2014 в 22:23
|
Djumhоrdе, Цитата No_MaTTeR (  ) Здесь была плоская-плоская шутка.
Сообщение # 40 написано 04.08.2014 в 22:24
|
Цитата Djumhоrdе (  ) кстати, а мейн то куда потерял? или в такие годные топаны с фейков? хохол модератор обиделся из-за флага украины с гавном, на аватарке
Сообщение # 41 написано 04.08.2014 в 22:24
|
можно вопрос?
скайп optik_xd Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 42 написано 05.08.2014 в 00:51
|
лан
Сообщение # 43 написано 05.08.2014 в 00:52
|
передумал задавать
Сообщение # 44 написано 05.08.2014 в 00:52
|
Ну вот по поводу Цитата ГидроПонка (  ) кацап москаль хохол салоед можно очень сильно поспорить.... Ну подгорит у кого то и он обратится к ребятам. Составит заявление и напишет еще с три короба..... Форум конечно же начнут проверять ( даже по первому заявлению ) и выявив наличие подобных попыток розжига конфликта на межнациональноый розне, составят ходатайство в суд ( о блокировке данного портала). Сюда же припишут распространение взломанного программного обеспечения ( боты и так далее) плюс различного рода личностные унижения ( закон о троллинге еще не кто не отменял ). И всем сразу станет весело...
Сообщение # 45 написано 05.08.2014 в 11:01
|
По поводу оскорблений (хотя это относиться к общим правилам, а не к локальным, но здесь почему-то это всплыло). Цитата Оскорбления настолько прочно вошли в быт, что уже как бы и не воспринимаются таковыми. Поэтому, чтобы сделать акцент, что это именно оскорбление большинство прибегает к "оскорбительным словам". И как следствие, думают: "нет оскорбительных слов, значит не оскорбление". Не все так просто.Цитата Оскорбление - есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. Оскорбление может быть обидой. Применительно к форуму - можно любое высказывание, направленное на кого-то конкретного с целью "поддеть", расценивать как оскорбление.
Сообщение # 46 написано 05.08.2014 в 11:45
|
Цитата Dimitro (  ) "ватник" не является оскорблением, выраженным в грубой форме. это потому что ты хохол :(((99
Сообщение # 47 написано 05.08.2014 в 11:51
|
панда фашик тоже не является жИ
Сообщение # 48 написано 05.08.2014 в 11:53
|
Цитата Djumhоrdе (  ) панда фашик тоже не является жИ а шо, я сейчас в России
Сообщение # 49 написано 05.08.2014 в 11:56
|
correo, ты прямо таки как Schokk
Сообщение # 50 написано 05.08.2014 в 11:59
|
Цитата ГидроПонка (  ) а да, еще говноед А что, реально не карается ? Ради такого, я снова на жп ворвусь..
Сообщение # 51 написано 05.08.2014 в 11:59
|
Цитата correo (  ) А что, реально не карается ? Ради такого, я снова на жп ворвусь.. я писал по этому поводу
Сообщение # 52 написано 05.08.2014 в 11:59
|
Цитата Djumhоrdе (  ) ты прямо таки как Schokk Я с пивом больше таранку люблю, нежели леща, ну если ты понял о чем я
Сообщение # 53 отредактировано correo - Вторник, 05.08.2014, 12:02
|
:hands:Цитата correo (  ) Я с пивом больше таранку люблю, нежели леща, ну если ты понял о чем я
Сообщение # 54 написано 05.08.2014 в 12:02
|