• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Правила флудилки были подкорректированы
Dimitro
Praise the sun!
Буквально за полторы недели правила флудилки были пересмотрены.
Были убраны лишние, добавлены нужные, немного подкорректированы существующие.
Сроки тоже немного подправлены.

http://wowjp.net/forum/235-285420-1 - обсуждаем, предлагаем, негодуем.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 1 написано 04.08.2014 в 17:22
Vellstoun
Angels vs. Demons
ух ты не заметил эту тему, делит мою пожалуйста

Добавлено (04.08.2014, 17:26)
---------------------------------------------
Dimitro, кст мне вот репу понизили, с подписью ватник, по сути по правилам репу можно понижать хоть за личную неприязнь, но вот ватник является оскорблением, можно ли забанить данного человека?

Добавлено (04.08.2014, 17:28)
кст некропост наказывать будут, это круто, но тогда вопрос, вот человек апнул годовалую тему и за ним еще 5 человек отписалось, наказан будет только один или вся свора?

Сообщение # 2 написано 04.08.2014 в 17:28
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Vellstoun ()
можно ли забанить данного человека

Нет.
Модератора ответ.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 04.08.2014 в 17:28
Vellstoun
Angels vs. Demons
Цитата
3.5. Создавать темы с выпрашиванием каких-либо услуг или вещей, а также создавать темы/сообщения с выпрашиванием денежных средств.

то есть теперь нельзя создать тему с просьбой дать аккаунт например wow что бы затестить тот же WoD?
Сообщение # 4 написано 04.08.2014 в 17:30
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Vellstoun ()
вот человек апнул годовалую тему и за ним еще 5 человек отписалось, наказан будет только один или вся свора?

Никто не будет наказан.
"Массово размещать сообщения в темы..." - подразумевается ситуация, когда один человек апает сразу несколько старых тем.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 5 написано 04.08.2014 в 17:35
Vellstoun
Angels vs. Demons
Цитата Dimitro ()
Нет.

то есть оскорблять можно, главное что бы не мат, то есть если бы тебя или кого другого назвал дебилом, пенисом, педерастом, я бы не получил не какого наказания?

Добавлено (04.08.2014, 17:36)

Цитата Dimitro ()
апает сразу несколько старых тем.

то есть если я буду апать раз в день по старой теме меня не накажут? или как? раз в неделю можно?
Сообщение # 6 написано 04.08.2014 в 17:36
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Vellstoun ()
я бы не получил не какого наказания?

Получил бы.

Цитата Vellstoun ()
то есть если я буду апать раз в день по старой теме меня не накажут?

Не накажут.
Но минус могут выдать, если увидят закономерность и апы будут бессмысленными.

Единичные случаи некропостинга никому не мешают, иногда поднятие тем оправдано.
А вот массовый некропостинг, когда пользователь подымает штук 10 тем 2011 года без весомых причин, это другой вопрос, который и контролируется этим правилом.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 7 отредактировано Dimitro - Понедельник, 04.08.2014, 17:41
Vellstoun
Angels vs. Demons
Dimitro, ага понятно с некропостом.

Так я не понял как узнать когда банят за оскорбление а когда нет?
Меня оскорбили в репе, значит я могу и других оскорблять через репу?
Сообщение # 8 отредактировано Vellstoun - Понедельник, 04.08.2014, 17:44
Dimitro
Praise the sun!
"ватник" не является оскорблением, выраженным в грубой форме.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 9 написано 04.08.2014 в 17:45
EaSyMod
Рыцарь
Цитата
3.2. Создавать темы/сообщения с просьбами обратится к тому или иному лицу за более подробной информацией. Пример: "Отдам персонажа на официальном сервере. Подробнее - в ICQ/ЛС...".

То есть нельзя оставлять свои контакты?
Сообщение # 10 написано 04.08.2014 в 18:03
Dimitro
Praise the sun!
Я даже не знаю что на это ответить.
Может стоит прочитать правило еще раз... десять?
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 11 написано 04.08.2014 в 18:05
Vellstoun
Angels vs. Demons
Dimitro, но и дебил и баран и козел и дурак не являются грубым оскорблением.

Добавлено (04.08.2014, 18:09)
Dimitro, но правило и правда какое то непонятное, если я хочу отдать аккаунт поиграть, я же не напишу в паблик данные, я дам через ЛС или Скайп. Ведь за подробностями в ЛС, скайп итп бывают разные, например через лс я узнаю у человека имя, как с ним связаться(тот же скайп), возраст, что бы не отдавать аккаунт кому попадя.

Сообщение # 12 написано 04.08.2014 в 18:09
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
матерь божья
госпади иисусе
наконец то убрали эти идиотские 3.1.X*миллион
Сообщение # 13 написано 04.08.2014 в 18:17
Голдринн
Призрачный волк
Dimitro, )))) наконец то жертвы моей репутацией благородно сказались на правилах флудилки. успех
Сообщение # 14 написано 04.08.2014 в 18:18
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Aixeth ()
Dimitro, )))) наконец то жертвы моей репутацией благородно сказались на правилах флудилки. успех

пф
чтобы заставить этих лентяев(действующие модераторы флудилки) поставит сроки бана, мне пришлось получить 20%
лоал
Сообщение # 15 написано 04.08.2014 в 18:19
Голдринн
Призрачный волк
Djumhоrdе, мы с тобой исправим этот мир. Мир, наполненный хаосом, друг. мы не будем искать славы и готовы жертвовать... :о
Сообщение # 16 отредактировано Aixeth - Понедельник, 04.08.2014, 18:21
Dimitro
Praise the sun!
Vellstoun, EaSyMod, правило предельно ясное. Запрещены темы, в которых нормально не раскрыта суть написанного и идет редирект к кому-либо в лс/скайп и т.д.
Правило, кстати, было и в старой версии.

Цитата Aixeth ()

Да ты прям герой.
Стоит уточнить, что согласно текущей формулировке этого правила, единственный на моей памяти, кто попадает под него, это ты со своими показательными и неразумными выпадами в сторону того, что тебе не нравится, но тем не менее, что ты позволяешь себе нарушать.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 17 отредактировано Dimitro - Понедельник, 04.08.2014, 18:29
Vellstoun
Angels vs. Demons
Dimitro, слушай а дай список не грубых оскорблений, что бы я мог оскорблять людей за их глупости и меня не забанил какой нибудь номатер за ЖЕСТОЧАЙШЕЕ оскорбление.
Сообщение # 18 написано 04.08.2014 в 18:33
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Vellstoun ()
Dimitro, слушай а дай список не грубых оскорблений, что бы я мог оскорблять людей за их глупости и меня не забанил какой нибудь номатер за ЖЕСТОЧАЙШЕЕ оскорбление.

кацап
москаль
хохол
салоед
ватник
биомусор
Сообщение # 19 написано 04.08.2014 в 18:34
Голдринн
Призрачный волк
Dimitro,
Цитата Dimitro ()
то ты позволяешь себе нарушать.

Я не могу нарушать то правило, которое не существует.
Я не хочу с тобой спорить об этом, если ты не понимаешь сути. Существует еще вариант, что ты понимаешь сути, но не желаешь этого показывать.
Сообщение # 20 отредактировано Aixeth - Понедельник, 04.08.2014, 18:36
Vellstoun
Angels vs. Demons
Djumhоrdе, а вдруг это грубое оскорбление? где протекает та грань когда просто оскорбление становится грубым.
Если говноед не грубое, то тогда почему педераст грубое, ведь это просто термин.
Сообщение # 21 написано 04.08.2014 в 18:41
Dimitro
Praise the sun!
Aixeth, суть в том, что это правило я ввел только для того, чтобы банить тебя, больше его и так никто не нарушает, а на единичные случаи некропостинга, которые никого не напрягают, оно не распространяется.
Вот это и все, чего ты добился своими неразумными выпадами.
Гордись этим.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 22 отредактировано Dimitro - Понедельник, 04.08.2014, 19:05
Vellstoun
Angels vs. Demons
Djumhоrdе, ну это просто модерам лень работать, если им приспичит то они сочтут говноеда за ГРУБОЕ оскорбление и забанят за него. + их не кто не накажет и не чего не докажет, сразу вспоминаю как номатер банил за ссылки с оправданием на правило без точной формулировки, а в итоге дарксильвера не забанил ибо не захотел.

вон тот же saji_kidok должен был пойти по 2.20, но чувак цветёт и пахнет
Сообщение # 23 отредактировано Vellstoun - Понедельник, 04.08.2014, 18:49
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Vellstoun ()
тот же saji_kidok

Уже несколько дней в заблокированных.
Сразу он не был забанен потому, что я ждал деталей для разрешения арбитражной ситуации.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 24 написано 04.08.2014 в 18:49
Vellstoun
Angels vs. Demons
Dimitro,
Цитата Dimitro ()
Уже несколько дней в заблокированных.
извиняюсь тогда, ибо еще дней 5 назад хотел написать по этому поводу, только сейчас вспомнил, так что прошу прощения за то что не удосужился проверить его профиль.

Но получается за ним смотрел только ты из всего мод. состава. Ведь по сути любой модер. должен был его забанить, если он был не осведомлен о теме с кидаловом. Хотя даже если были осведомлены, результаты ждал ты и их это не касалось, они должны были банить, но им просто лень работать.

Добавлено (04.08.2014, 19:09)
Dimitro, и все таки как определить грубость оскорбления? почему нельзя упростить жизнь и запретить вообще оскорбления? или если это слишком жестко, то запретить только матерные оскорбления? пока есть такая неясность, любой модератор сможет забанить за простого кацапа или хохла и сослаться на то что это же оскорбление.

Сообщение # 25 отредактировано Vellstoun - Понедельник, 04.08.2014, 18:52
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Vellstoun ()
почему нельзя упростить жизнь и запретить вообще оскорбления?

потому что раньше так было и банили даже за "хохол" и тд
Сообщение # 26 написано 04.08.2014 в 19:13
Frasho
csgovideo.ru
Dimitro, ты одобрил данный список? А то прям не терпится.
Цитата Djumhоrdе ()
кацап
москаль
хохол
салоед
ватник
биомусор

Цитата Djumhоrdе ()
а да, еще говноед
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 27 написано 04.08.2014 в 21:35
Djumhоrdе
Скаут
ГидроПонка, для справки, эти слова форсятся везде(во флудилке) уже давно.
yes

из первой цитаты так точно.
ласт слово пожалуй только для пренебрежительного отношения ко вкусу(ибо его вижу онли в аниму топике)
Сообщение # 28 написано 04.08.2014 в 21:37
Frasho
csgovideo.ru
Djumhоrdе, нормально
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 29 написано 04.08.2014 в 21:47
karambos
7 лет во флудилке .
Еще можно обозвать человека анимешником , но не уверен , что за это не забанят .
Kamino>Simon
Сообщение # 30 написано 04.08.2014 в 21:55
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: