| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Правила флудилки были подкорректированы |
| Правила флудилки были подкорректированы |
Буквально за полторы недели правила флудилки были пересмотрены.
Были убраны лишние, добавлены нужные, немного подкорректированы существующие. Сроки тоже немного подправлены. http://wowjp.net/forum/235-285420-1 - обсуждаем, предлагаем, негодуем.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 1 написано 04.08.2014 в 17:22
|
ух ты не заметил эту тему, делит мою пожалуйста
Добавлено (04.08.2014, 17:26) Добавлено (04.08.2014, 17:28)
Сообщение # 2 написано 04.08.2014 в 17:28
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 04.08.2014 в 17:28
|
Цитата 3.5. Создавать темы с выпрашиванием каких-либо услуг или вещей, а также создавать темы/сообщения с выпрашиванием денежных средств. то есть теперь нельзя создать тему с просьбой дать аккаунт например wow что бы затестить тот же WoD?
Сообщение # 4 написано 04.08.2014 в 17:30
|
вот человек апнул годовалую тему и за ним еще 5 человек отписалось, наказан будет только один или вся свора? Никто не будет наказан. "Массово размещать сообщения в темы..." - подразумевается ситуация, когда один человек апает сразу несколько старых тем.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 5 написано 04.08.2014 в 17:35
|
то есть оскорблять можно, главное что бы не мат, то есть если бы тебя или кого другого назвал дебилом, пенисом, педерастом, я бы не получил не какого наказания? Добавлено (04.08.2014, 17:36) то есть если я буду апать раз в день по старой теме меня не накажут? или как? раз в неделю можно?
Сообщение # 6 написано 04.08.2014 в 17:36
|
Получил бы. Не накажут. Но минус могут выдать, если увидят закономерность и апы будут бессмысленными. Единичные случаи некропостинга никому не мешают, иногда поднятие тем оправдано. А вот массовый некропостинг, когда пользователь подымает штук 10 тем 2011 года без весомых причин, это другой вопрос, который и контролируется этим правилом.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Dimitro, ага понятно с некропостом.
Так я не понял как узнать когда банят за оскорбление а когда нет? Меня оскорбили в репе, значит я могу и других оскорблять через репу? |
"ватник" не является оскорблением, выраженным в грубой форме.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 9 написано 04.08.2014 в 17:45
|
Я даже не знаю что на это ответить.
Может стоит прочитать правило еще раз... десять?
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 11 написано 04.08.2014 в 18:05
|
Dimitro, но и дебил и баран и козел и дурак не являются грубым оскорблением.
Добавлено (04.08.2014, 18:09)
Сообщение # 12 написано 04.08.2014 в 18:09
|
Сообщение # 15 написано 04.08.2014 в 18:19
|
Vellstoun, EaSyMod, правило предельно ясное. Запрещены темы, в которых нормально не раскрыта суть написанного и идет редирект к кому-либо в лс/скайп и т.д.
Правило, кстати, было и в старой версии. Dimitro, )))) наконец то жертвы моей репутацией благородно сказались на правилах флудилки. успех Да ты прям герой. Стоит уточнить, что согласно текущей формулировке этого правила, единственный на моей памяти, кто попадает под него, это ты со своими показательными и неразумными выпадами в сторону того, что тебе не нравится, но тем не менее, что ты позволяешь себе нарушать.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Dimitro, слушай а дай список не грубых оскорблений, что бы я мог оскорблять людей за их глупости и меня не забанил какой нибудь номатер за ЖЕСТОЧАЙШЕЕ оскорбление.
Сообщение # 18 написано 04.08.2014 в 18:33
|
Сообщение # 19 написано 04.08.2014 в 18:34
|
Djumhоrdе, а вдруг это грубое оскорбление? где протекает та грань когда просто оскорбление становится грубым.
Если говноед не грубое, то тогда почему педераст грубое, ведь это просто термин.
Сообщение # 21 написано 04.08.2014 в 18:41
|
Aixeth, суть в том, что это правило я ввел только для того, чтобы банить тебя, больше его и так никто не нарушает, а на единичные случаи некропостинга, которые никого не напрягают, оно не распространяется.
Вот это и все, чего ты добился своими неразумными выпадами. Гордись этим.
Arcanum Core © Dev.
Djumhоrdе, ну это просто модерам лень работать, если им приспичит то они сочтут говноеда за ГРУБОЕ оскорбление и забанят за него. + их не кто не накажет и не чего не докажет, сразу вспоминаю как номатер банил за ссылки с оправданием на правило без точной формулировки, а в итоге дарксильвера не забанил ибо не захотел.
вон тот же saji_kidok должен был пойти по 2.20, но чувак цветёт и пахнет |
Уже несколько дней в заблокированных. Сразу он не был забанен потому, что я ждал деталей для разрешения арбитражной ситуации.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 24 написано 04.08.2014 в 18:49
|
Dimitro, извиняюсь тогда, ибо еще дней 5 назад хотел написать по этому поводу, только сейчас вспомнил, так что прошу прощения за то что не удосужился проверить его профиль.
Но получается за ним смотрел только ты из всего мод. состава. Ведь по сути любой модер. должен был его забанить, если он был не осведомлен о теме с кидаловом. Хотя даже если были осведомлены, результаты ждал ты и их это не касалось, они должны были банить, но им просто лень работать. Добавлено (04.08.2014, 19:09) |
Сообщение # 27 написано 04.08.2014 в 21:35
|
Djumhоrdе, нормально
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 29 написано 04.08.2014 в 21:47
|
| |||