|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [Халява Стим]Frozen Hearth |
| [Халява Стим]Frozen Hearth |
Frozen Hearth - стратегия, которая состоит включает в себя несколько жанров. Вы погружайтесь в магаческий, фантазийный мир, все в котором живет само. Вам предстоит возможность отправиться в приключения не только одному, но и с другом в кооп-режиме! так же есть мультиплеер!
Что бы получить бесплатную копию Frozen Hearth нужно: 1. Переходим по ссылке 2. Присоединиться к группе индигала в Steam. 3. Ввести вашу почту и капчу 5. Тыкаем по sumbit 6. И теперь на вашу почту, которую вы указали придет ссылка с активацией этой игры - переходим по ней и связываем аккаунт со Steam! 7. Дальше игра появится у вас в Steam, ничего сложно нету ! 8. Игра наша |
Djumhоrdе, можно потом заблочить просто или отписаться =D
Я так обычно и делаю Добавлено (05.08.2014, 18:54) --------------------------------------------- Djumhоrdе, мне как бы тоже не нужно. но поднимает стоимость аккаунта.Так что как то не лень ее активировать. |
Мне вот интересно, почему автор темы до сих пор не получил бан от модератора, который любую ссылку считает рекламой?
Другие пользователи то его успешно получают...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 07.08.2014 в 15:55
|
Dimitro, Ты правила полностью читал?
" рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например ВКонтакте, Youtube)." Этот сайт глобальный и у него очень много юзеров.
Сообщение # 9 написано 07.08.2014 в 16:55
|
Сообщение # 10 написано 07.08.2014 в 17:01
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 07.08.2014 в 17:06
|
Он кидал бан за ссылки на ювов, пандавов и молтен-вов, лол. Так что сиди на измене, непонятно, что может взбрести ему голову. Добавлено (07.08.2014, 17:12) да да, я именно про это
Сообщение # 14 написано 07.08.2014 в 17:12
|
| |||
| |||