| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [WJP] Нужен ли порталу полный редизайн & ребрендинг? |
| [WJP] Нужен ли порталу полный редизайн & ребрендинг? |
Сообщение # 2 написано 10.08.2014 в 23:22
|
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 7 написано 10.08.2014 в 23:33
|
data777, хм у тебя же был один?? С группой связан или не?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 9 написано 10.08.2014 в 23:36
|
data777, тогда я знаю один вариант
Сообщение # 12 написано 10.08.2014 в 23:37
|
data777, а нет, уже догадался про второй...
Сообщение # 14 написано 10.08.2014 в 23:41
|
Не плохо было бы, чтобы для каждой группы на форуме был свой дизайн. Там у обычных юзеров один, у випов другой и тп.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 16 написано 10.08.2014 в 23:44
|
karambos, хм... Только не говори про доту. Да и соревноваться с одним сайтом... Даже двумя тяжко будет если в доту например.
Сообщение # 20 написано 11.08.2014 в 00:28
|
Сообщение # 21 написано 11.08.2014 в 00:38
|
Я и говорю о ребрендинге. Окей, не только wow, в целом о играх, стримы, турниры, треш аля флудилка, с нашим то комьюнити - это выстрелит. Пост выше ^, есть ну очень много стримеров той же д2, где они буквально за 100 рублей готовы делать обзоры на те или иные ресурсы, продукты и так далее.
Сообщение # 23 написано 11.08.2014 в 00:43
|
Djumhоrdе, хм...
Сообщение # 25 написано 11.08.2014 в 00:51
|
Сейчас начинает хорошо играться HS. Много русских стримеров, да и вообще игра процветает, постоянно в топ 5 по онлайну на твиче. Да и вообще на данный форум легко можно впилить остальные игры от Близзард.
Сообщение # 26 написано 11.08.2014 в 00:52
|
ГидроПонка, но по аудитории она же уступает
Сообщение # 27 написано 11.08.2014 в 00:54
|
Сейчас начинает хорошо играться HS. Много русских стримеров, да и вообще игра процветает, постоянно в топ 5 по онлайну на твиче. Да и вообще на данный форум легко можно впилить остальные игры от Близзард. Лучше уж тогда ХСОТ. Но никто заниматься не будет. Плевать. а ты многословен. подробнее.
Сообщение # 28 написано 11.08.2014 в 00:55
|
Эсдебатус, Да, но вов уже свое отживает и Дренор уже не вернет былую аудиторию, а вот тот же хс сейчас очень популярен.
Но тут уже возникают проблемы с пиаром. Сейчас полно норм сайтов по хс, да и почти у каждого стримера свой сайт с колодами и тп.
Сообщение # 29 написано 11.08.2014 в 00:59
|
| |||