• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Обстрел хим. завода
Arxangel21
Лебединая Песня
Кто что думает?
Сообщение # 1 написано 10.08.2014 в 23:44
Frasho
csgovideo.ru
Хохлы все против себя делают, поэтому я не удивлюсь, если шарахнет эта станция.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 10.08.2014 в 23:50
Dreamstate
.echoes
"Обстрелы происходили с установок Град и Ураган..."
а конструкции вокруг все целые
после арт обстрелов там бы ничего не стояло.
Не говорю уже об отсутствии воронок.
неужели вы хаваете все такие вбросы?
Да и это ведь завод Фирташа, который был одним из первых, кто убежал с Януковичем. Сейчас кстати Коломойский добивается национализации его предприятий и предприятий Ахметова. Понятное дело они будут всячески препятствовать оттеснению колорадской нечисти, потому что после побега Гиркина примутся за них.
Сообщение # 3 написано 11.08.2014 в 01:30
Зайка_
"-" Набрать легче...
Цитата Dreamstate ()
после арт обстрелов там бы ничего не стояло.
я зайка , но "тебя не хватает "
Сообщение # 4 написано 11.08.2014 в 01:34
Зайка_
"-" Набрать легче...
Djumhоrdе,
Цитата Djumhоrdе ()
Мы ж братский народ
я зайка , но "тебя не хватает "
Сообщение # 5 написано 11.08.2014 в 01:37
Dreamstate
.echoes
Цитата Djumhоrdе ()
ГИПОТЕТИЧЕСКИ все санкции против раши отменили, все цены европы вернулись для украины, как до всего этого(я не вкурсе, но уверен, что сейчас скидки какие-нибудь), а из раши все скидки были отменены(газ и прочая фигня). Что тогда будет делать ваша страна, по ТВОЕМУ мнению? Я более чем уверен, что бюджет и сейчас то даёт трещины...

страна? Будет делать то, что делала уже 23 года - выживать. А вот что будут делать политики в таком случае, вопрос другой.
И кстати, с чего вы взяли что бюджет даёт трещины. Он дал трещину во время комисии от МВФ, до того как они выделили первый транш кредита. С того времени (а это более 3х месяцев) цены не поднимались, а доллар понемногу падает.
Интересуешься экономикой Украины? Смотри сводки с биржи, а не читай вбросы под картинками ВК или Пикабу.
Ах да, и на газ скидок нам небыло, Россия до этого продавала газ нам дороже, чем всем остальным. Из-за этого начался этот кипиш с газом, это так, к сведенью, чтобы действительно небыло этих ко-ко-ко мы братский народ (к счастью люди начали понимать, что наши нации и не друзья вообще)
Сообщение # 6 написано 11.08.2014 в 01:50
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Dreamstate ()
Интересуешься экономикой Украины? Смотри сводки с биржи, а не читай вбросы под картинками ВК или Пикабу.

не интересуюсь.
да и вбросы не читаю. максимум, копипащу их сюда.
Цитата Dreamstate ()
Ах да, и на газ скидок нам небыло, Россия до этого продавала газ нам дороже, чем всем остальным. Из-за этого начался этот кипиш с газом, это так, к сведенью, чтобы действительно небыло этих ко-ко-ко мы братский народ (к счастью люди начали понимать, что наши нации и не друзья вообще)

даже на ваших(не знаю как сказать, "пикчах и статьях с вашим языком") были поначалу писанины об отмене скидок(
Сообщение # 7 написано 11.08.2014 в 01:53
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Dreamstate ()
(к счастью люди начали понимать, что наши нации и не друзья вообще)

Случаем на Orange не сидишь?
Сообщение # 8 написано 11.08.2014 в 01:53
Dreamstate
.echoes
Цитата Arxangel21 ()
Случаем на Orange не сидишь?

время от времени что-то проскакивает в ленте.
Но я понял к чему это ты.
Нет, я не русофоб, ничего против вашего народа я не имею, я просто констатирую тот факт, что наши народы никогда небыли бартскими. Начиная от разных Валуевских Циркуляров, заканчивая прошлогодними запретами на ввоз украинской продукции с целью политических давлений.
У вас своя жизнь, у нас своя и больше всего я хочу, чтобы ваша правящая верхушка отстала от нас.
Сообщение # 9 написано 11.08.2014 в 02:01
Frasho
csgovideo.ru
Цитата Dreamstate ()
к счастью люди начали понимать, что наши нации и не друзья вообще

hands
Сообщение # 10 написано 11.08.2014 в 02:04
Dinoza
para bellum
Цитата Dreamstate ()
к счастью люди начали понимать, что наши нации и не друзья вообще

Да причем тут "братские" и "не братские" народы? Какая может быть агрессия в сторону мирного населения России? При чем тут они к этой войне? Как бы гражданские не брали автоматы в руки и не переходили границы. А солдаты - наемники, которые, в некоторой мере, не знают за что и за кого воюют. Просто Путину очень надо эту территорию, а 450 собачек пляшут под его дудку. Конечно что СМИ делают свое дело, специально что бы разводить холивар в сети.
Неприязненность к нынешней власти России, но к народу - нет, ИМХО.
Сообщение # 11 отредактировано Dinoza - Понедельник, 11.08.2014, 02:12
Frasho
csgovideo.ru
Цитата Dinoza ()
Неприязненность к нынешней власти России, но к народу - нет, ИМХО.

А народ России верит в Путина, не весь, но большая его часть. Поэтому такой и настрой. Насчет территории не совсем согласен, присоединение Крыма довольно таки хорошо ударило по экономике России. Сейчас просто дофигище денег уйдет на Крым. А если еще и каким-то чудом присоединится восток Украины, то не думал что это хорошо скажется на экономике. Да, территория безусловно нужна и для рейтинга Путина это важно ( присоединение территорий ), так как после присоединения Крыма, его начало поддерживать все больше и больше населения.
Сообщение # 12 написано 11.08.2014 в 02:22
Dreamstate
.echoes
Цитата 4162045
Dinoza

Как я уже сказал - агрессии нету. Но факт в том, что большинство населения поддерживает политику Путина, возможно в его действиях есть какая то выгода для страны (хотя по мне так это глупые амбиции) и может из-за этого люди стоят за ним стеной, но я таких людей друзьями никогда не назову. Знаешь, как говорят - каков народ, таков и правитель.
А именно сейчас у тебя есть возможность наблюдать как на самом деле относятся к нам соседи.
Сообщение # 13 написано 11.08.2014 в 02:25
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Dreamstate ()
Знаешь, как говорят - каков народ, таков и правитель.

Смешно слышать из уст украинца.
Сообщение # 14 написано 11.08.2014 в 02:34
Frasho
csgovideo.ru
Цитата Dreamstate ()
А именно сейчас у тебя есть возможность наблюдать как на самом деле относятся к нам соседи.

Смешно, Россия сколько уже раз предлагала вывести мирное население в безопасное место от боевых действий, на что Украина отвечает постоянно отказом и продолжает бомбить. По твоему это нормально херачить по гражданскому населению? По поводу присоединения Крыма к России я полностью поддерживаю политику Путина, так как я сам родом из Крыма и прекрасно знаю до чего его довела Украина. Это был своего рода денежный мешок для правительства, откуда в летние периоды капало приличное кол-во денег, а вложений в этот мешок не было никаких. Вот тебе и результат. 90+% проголосовало за присоединение к РФ, в надежде на лучшую жизнь.
Сообщение # 15 написано 11.08.2014 в 02:37
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Dreamstate ()

Опять таки, смешно слышать из ваших уст. Когда основное дерьмо льете вы, а часть населения просто поддается на эти оскорбления.
Вам важнее понять как к вам относится ваше правительство wink
http://russian.rt.com/inotv....cheskih
Сообщение # 16 написано 11.08.2014 в 02:56
Singler
Лучший из лучших
Дерьмеца льется много со всех сторон.
Присутствует и постановочный элемент для разогрева публики.
Цитата Arxangel21 ()
http://russian.rt.com/inotv....cheskih
один, два, три, четыре, ...
Сообщение # 17 написано 11.08.2014 в 11:07
DnSS
PS Master VIP
Цитата Dreamstate ()
С того времени (а это более 3х месяцев) цены не поднимались, а доллар понемногу падает

Падает ли? У нас он уже около 13,неделю назад был 12...Ничё не перепутал? Про бензин вообще промолчу - 1 евро за литр. Неделю назад приехал с Египта и там был в шоке,у них бензин 10 центов( на наши сам посчитаешь))
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 18 отредактировано DnSS - Понедельник, 11.08.2014, 11:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: