|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Ищу магазин с тайм картами |
| Ищу магазин с тайм картами |
Zаvet, Посмотри вот тут: http://www.azerty-money.ru/wow_klyuchi там чуть низже прокрути, будут тайм карты
Сообщение # 2 написано 11.08.2014 в 15:06
|
И сюда сейчас придет модератор и забанит всех за рекламу.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 11.08.2014 в 15:23
|
Нет не могу, лично я не вижу тут ничего, за что можно забанить. Но у нас есть модератор, который любую ссылку на другой сайт считает рекламой вне зависимости от контекста. При этом банит людей он крайне избирательно.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Уточнил пост выше.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 11.08.2014 в 15:37
|
Dimitro,andycrowz, No_MaTTeR. Кто-то из них двоих? Скорее всего второй вариант? Хотя... Может и первый...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 11 написано 11.08.2014 в 15:49
|
Достаточно перечитать отчеты по жалобам на модеров за последние месяца 3, чтобы понять.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 12 написано 11.08.2014 в 15:51
|
Я бы не счел это за оскорбление.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 14 написано 11.08.2014 в 15:54
|
| |||
| |||