|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Засыпаю при чтении |
| Засыпаю при чтении |
Ку всем! У меня проблема, связанная со сном. Мой мозг не может просто бодрствовать без подпитки энергии, которая в свою очередь может быть почти любой. Ну то есть всё классно, кроме учёбы и чтения, как только я беру книги в руки, то сразу начинаю зевать и засыпать. А если я просто болтаю с друзьями, смотрю телевизор или ищу что-нибуть в интернете, то всё супер. Это не связано с недосыпанием. Сплю много, около 9 часов. Самый классный способ зарядиться - это слушать музыку, но как только перестаю это делать, мозг опять очень расслабляется. Начал пить комплекс витаминов, пользы не какой. Занимаюсь спортом. Просто мозг как бы хочет перед собой видеть только то, что хочет, например, просмотр сериалов, в других случаях он просто засыпает. Помогите, пожалуйста, советом, не направляя к другому врачу. Хочу слышать ваше мнение. Просто впереди экзамены и никак не могу поучиться.
Сообщение # 1 написано 12.08.2014 в 15:27
|
Попробуй почитать эротику? Мб со временем с нее перейдешь на обычное чтиво
Сообщение # 2 написано 12.08.2014 в 15:31
|
Nightdied, why not? Парню нужно что нибудь теребонкать во время чтения что бы не уснуть, так пусть делает то что приятно. Правда на уроках врятли прокатит боюсь не правильно поймут, увы там не объяснишь что время чтения ты засыпаешь и это нужно что бы не уснуть.
Сообщение # 5 написано 12.08.2014 в 16:26
|
Комплексный препарат улучшающий кровообращение, память, и вообще работу мозга, а вот мочегонного в нем нет. А вообще сделай МРТ мало ли что.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
|
Это все конечно хорошо, но печень садить не очень хорошо... Холодный душ (Закалка) по утрам и нормально. Из за того что тянем в сон, тут нету нечего такого.У меня так же. Как начинаю читать, то все... То спать хочу, то слышу все постороние звуки которые отвлекают. Думаю нету необходимости выкладывать на стол врачей от 3000 рублей.
Сообщение # 10 написано 13.08.2014 в 12:04
|
| |||
| |||