|
пацанва, хохол оптик, выжил среди москалей в одессе.
|
|
все норм, я вернулся. покупался, поел мороженного и ваще норм. не скучали за отцом?
скайп optik_xd Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 1 написано 16.08.2014 в 11:43
|
Цитата оРтик (  ) в одессе. что за жопа мира ?
Сообщение # 2 написано 16.08.2014 в 11:49
|
Цитата Мамонт (  ) что за жопа мира ? типа сочи, только круче
Сообщение # 3 написано 16.08.2014 в 12:19
|
оРтик, тебя перевербовали ?
Kamino>Simon
Сообщение # 4 написано 16.08.2014 в 12:19
|
Цитата karambos (  ) оРтик, тебя перевербовали ? да эт же сарказм, там москалей не больше чем нигров на пляже
Сообщение # 5 написано 16.08.2014 в 12:22
|
Цитата Djumhоrdе (  ) я за тебя попросил, в одессе-маме. лол такую стори спецом для тебя привез. я там жил у знакомой одной, она сдает домики, и вот крч она рассказала что должны приехать с города Ровно семья, и типа они ей пару раз уже звонили и расспрашивали, или тут москали хохлов не бьют, та сказала что все тут хорошо и мирно. ну они лохи, взяли, на левое боковое зеркало нацепили флаг России, а на правое Украины, и приехали с полотенцем "Шахтар Донецк" я долго с них угарал луль
Сообщение # 6 отредактировано оРтик - Суббота, 16.08.2014, 13:14
|
Цитата оРтик (  ) на левое боковое зеркало нацепили флаг России, а на правое Украины, и приехали с полотенцем "Шахтар Донецк"
Сообщение # 7 написано 16.08.2014 в 13:17
|
Цитата оРтик (  ) на левое боковое зеркало нацепили флаг России, а на правое Украины, и приехали с полотенцем "Шахтар Донецк" А потом еще водку закусывали салом ?
Kamino>Simon
Сообщение # 8 написано 16.08.2014 в 13:24
|
Цитата karambos (  ) А потом еще водку закусывали салом ? Не, потом убрали флаг России прост
Сообщение # 9 написано 16.08.2014 в 13:27
|