|
Blade and Soul пирадкэ
|
|
Сабж - гамает ли кто на playbns (не реклама) Погамал с денёк, апнул за 7-8 часов 14 лвл, что-то долгий кач в соло жуть... МБ есть тут имба отцы которые проведут краткий экскурс по данной игрульке. Качаю саммонера.
Сообщение # 1 написано 17.08.2014 в 22:40
|
Игрушка так себе. Не нравится то что в данже что бы получить шмот надо не кости кидать а голду, в итоге шмот идет тому у кого больше голда была...
Ты случаем пушку не выкидывал которая давали по квесту?
Сообщение # 2 написано 17.08.2014 в 22:43
|
Нет, не выбрасывал, заточил их по максимуму для своего лвла.
Сообщение # 3 написано 17.08.2014 в 22:51
|
Цитата BlackFlame (  ) МБ есть тут имба отцы которые проведут краткий экскурс по данной игрульке. Иди на их форум, там имба отцы с оф. серверов Китая и Кореи есть.
Сообщение # 4 написано 17.08.2014 в 22:51
|
BlackFlame, говорят ты хорошие авы делаешь ) Сможешь помочь ?
Сообщение # 5 написано 17.08.2014 в 23:21
|
Играли с Руслашей как-то, я апнул лвл эдак 35-40 и забил на это дело. Руся говорил, что вся игра начнётся на хай лвле, мол фарм голды изи и т.д, но мне не оч доставило
Сообщение # 6 написано 17.08.2014 в 23:51
|
Shipach, во первых не пали так, он сразу поймёт кто его посоветовал, да и в личку строчки ему
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 7 написано 18.08.2014 в 00:08
|
Халфи, да ты стальной человек, я после обт 3 уровня еле взял. Хз как руся так долго играет.
Сообщение # 8 написано 18.08.2014 в 00:13
|
Arxangel21, он вроде кап апнул еще когда мы играли(это было сразу после открытия), а потом тоже забил, и вот недавно опять начал. Хз играет ли он сейчас.
Сообщение # 9 написано 18.08.2014 в 01:43
|
Цитата Djumhоrdе (  ) осилил не больше 14 лвлов, часа за 4 Как ты это сделал? 12 лвлов за неделю.
Сообщение # 10 написано 18.08.2014 в 07:51
|
Цитата Халфи (  ) Arxangel21, он вроде кап апнул еще когда мы играли(это было сразу после открытия), а потом тоже забил, и вот недавно опять начал. Хз играет ли он сейчас. Сложновато ему сейчас играть, условия не те. Затянул меня, апнулись, поиграли на хайлевеле. Если честно, игра - проверка на терпеливость. Если хватит терпения фармить голду с дейликов на протяжении нескольких недель, тогда уже интереснее станет. Нет - побегаешь по миру, пофармишь профессии и забьешь. Апнулись, вроде, за неделю, но мы очень много времени уделили гео, профессиям и точке.
Сообщение # 11 написано 18.08.2014 в 10:44
|
Immоrtal, он кореец. Если игнорить второстепенные кв, не заниматься всякой ерундой, можно думаю апнуть. Качаться можно на арене.
Сообщение # 12 написано 18.08.2014 в 10:47
|
Цитата BlackFlame (  ) Качаться можно на арене. Качаться можно,главное не увлечься,так как оружие и лвл должны быть относительно равными,дабы не терять в статах. Весь хайлвл контент держится именно на фарме дейликов/фракционок/данжей. Морфить оружие теряет актуальность благодаря администрации,которая не успевает выпускать дальнейший контент. На Корее за арену были награды,здесь же эти награды не реализованы,а потому и на арену ходят только для быстрой прокачки.
Сообщение # 13 написано 18.08.2014 в 13:39
|