|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Парад независимости в Донецке (Слава Ополченцам!) |
| Парад независимости в Донецке |
Антифашистский парад в Донецке. Я горжусь.
В День независимости Украины в Донецке организовали парад независимости от Киева. Главной частью мероприятия стал проход колонны пленных украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии по центральной улице. Обсуждаем
«...Мы их не портили. Несмотря на острую риторику и диаметрально не совпадающий подход к оценке острой ситуации, мы сотрудничество продолжаем... Мы самоизоляцией заниматься не собираемся, но, как говорят в России, насильно мил не будешь» © Путин
"Go Hard Like Vladimir Putin" |
Сообщение # 3 написано 24.08.2014 в 19:31
|
Цирк, это когда вывешивают укр. флаг в Москве, дабы "насолить" Путину, но ему то на это наплевать, те люди, которые этим занимаются, и близко не стоят на уровне Владимира Владимировича. К сведению, так делали во времена ВоВ с фашиками, как говорится, это традиция P.s.: это не животные. Укропы эти - животные, убивающие мирное население. Добавлено (24.08.2014, 19:45)
«...Мы их не портили. Несмотря на острую риторику и диаметрально не совпадающий подход к оценке острой ситуации, мы сотрудничество продолжаем... Мы самоизоляцией заниматься не собираемся, но, как говорят в России, насильно мил не будешь» © Путин
"Go Hard Like Vladimir Putin"
Сообщение # 6 написано 24.08.2014 в 19:45
|
Москва сегодня, Лубянская площадь. почему никто из супер вата прайд ультрас кэжуаль войск, даже ничего им не сказали. а в интернете, под этой фоткой, кучу героев которые хотят дать им люлей вата такая вата.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 10 написано 24.08.2014 в 20:02
|
laikan,
я еще раз повторяю, напоминает времена из ВоВ. Так делала армия СССР над пленными фашиками. В отличии от них, наши их пленных не убивали. То, что делают укропы - отражение действий фашиков во времена ВоВ, даже куда хуже. оРтик, видимо не нашлось тех героев, которые накидали бы тем "хлопцам". Добавлено (24.08.2014, 20:24)
Сообщение # 11 написано 24.08.2014 в 20:24
|
оРтик, лол. А смысл их бить? Пока они ничего плохого не сделали.
Добавлено (24.08.2014, 20:31) --------------------------------------------- Вот это мне не надо тут. Я тебе могу таких примеров кучу привести. От Халкин-Гола, до Чечни.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Знал про этот "парад",ещё 3 дня назад.Надеялся ,что здравый смысл, возьмёт верх - увы...не состоялось.Считаю эту "акцию" НЕприкольной и НЕдостойной.Народ один,зачем сраться и "лить масла в огонь"? Кому и что ею пытаються доказать и показать - вот в чём вопрос...Но это чисто моё мнение,не навязываю.
оРтик, возьми триколор и пройдись у себя по городу...почувствуешь разницу) P.S Прошу удалить тему.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
в теме с высоткой, кто-то говорил и не один, что им надо было хорошенько накидать по щщам. флаг отберут, дадут ляща и отправят домой в Россию. да какого позора лол?)
скайп optik_xd
Сообщение # 14 написано 24.08.2014 в 20:50
|
Знал про этот "парад",ещё 3 дня назад.Надеялся ,что здравый смысл, возьмёт верх - увы...не состоялось.Считаю эту "акцию" НЕприкольной и НЕдостойной.Народ один,зачем сраться и "лить масла в огонь"? Кому и что ею пытаються доказать и показать - вот в чём вопрос...Но это чисто моё мнение,не навязываю. ну так, уровень патриотизма и боевого духа у сепаров сразу поднялся.
скайп optik_xd
Сообщение # 15 написано 24.08.2014 в 20:52
|
Сообщение # 19 написано 24.08.2014 в 21:24
|
Сообщение # 22 написано 24.08.2014 в 22:00
|
Сообщение # 23 написано 24.08.2014 в 22:07
|
| |||
| |||