|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Могилы русский десантников. |
| Могилы русский десантников. |
Как так можно. Фошисты. Диди ваевали жэ. Реакция такая должна быть?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 26.08.2014 в 01:10
|
И собственно все знают что Россия помогает Новороссии. Так что ничего особенного...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 26.08.2014 в 01:12
|
Ну, Россия не подтверждает то, что она помогает днрлрн и то, что она посылает туда росиянские войска, теперь, можно доказать участия России в этой заворушке официально, и принять определенные меры. А ты что хотел сказать этим?
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 9 написано 26.08.2014 в 02:08
|
Перешел по твоей ссылке: "...Slon передает о погибших при неизвестных обстоятельствах..." и? Некий анонимус, передает телефонограмму о неких десантниках, погибших при неизвестных обстоятельствах. Это доказательство в стиле Псаки. Кому и чего доказывать то собрался? Какие меры принимать собрался? Дальше создавать на вов форуме пустые темы с телефонограммами Слона? Что тема на столько же информативна, как "Я сходил посрать" или "У нас в квартире газ" PS: Внимательно следи за развитием событий и держи нас в курсе! |
Перешел по твоей ссылке: "...Slon передает о погибших при неизвестных обстоятельствах..." и? Некий анонимус, передает телефонограмму о неких десантниках, погибших при неизвестных обстоятельствах. Это доказательство в стиле Псаки. Кому и чего доказывать то собрался? Какие меры принимать собрался? Дальше создавать на вов форуме пустые темы с телефонограммами Слона? оРтик () slon norm pacan, tu ne v teme prost) Что тема на столько же информативна, как "Я сходил посрать" или "У нас в квартире газ" ну не мешай мне
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 11 написано 26.08.2014 в 02:18
|
оРтик, и что) а то что войну спосирует США это нормально по твойму) да россия может и лжет но в каждой державе свои секреты
Сообщение # 12 написано 26.08.2014 в 02:21
|
| |||
| |||