|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка "Это Грузия, а не грязная Россия" (с) Цитаты Великих Грузин. |
| "Это Грузия, а не грязная Россия" (с) Цитаты Великих Грузин. |
Может прекращаем уже? Все знают, что в рашке все плохо. Да, даже сами русские это знают. Те, кто пытается что-то кричать - просто упрямые выскочки. Им что бы ты не говорил, они все равно будут думать "свое" (то есть навязанное духовностью, водкой, телевидением).
Тем не менее, рашка - та же Украина, только в увеличенном размере вместе со всеми взятыми проблемами. Объясняю: миллион безработных -> 10 миллионов безработных; приезжие иностранцы, которые работают за копейки -> ХАЧИ, ОНИ ПОВСЮДУ! и т.д. Не зря нас считали братскими народами. Но, чем больше территория, тем больше проблем. Это уже сотни раз доказано различными царями, императорами и т.д. Так что, мы не далеко пошли. В итоге, зачем разводить еще этот бред тут. Ничего же не поменяется. Ситуация смахивает на поведение Минздрава: "КУРЕНИЕ ПРИВОДИТ К СМЕРТИ". И что? Я сомневаюсь, что хотя бы один курящий, после прочтения этой надписи на пачке сигарет, вдруг бросил курить. |
Nightdied, ну это зависит от твоего материального положения.
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 26.08.2014 в 11:00
|
Вся суть нечистых...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 8 написано 26.08.2014 в 11:50
|
Сообщение # 9 написано 26.08.2014 в 12:27
|
Сообщение # 11 написано 26.08.2014 в 13:00
|
То есть никого не задело, что человекоимитаторы борзеют?
Сообщение # 12 написано 26.08.2014 в 13:13
|
Да нет, в принципе. Все уже привыкли к вбросам вроде: (я про написание страны, кто не понял). Сегодня выглянул на улицу, смотрю, люди в футболочках, радостные, гуляют, веселятся.. Подменяешь факты и уходишь от вопроса - это не есть хорошо. Почему, кстати, по 2.14 (осн. правила) никого не блокируют? Вроде множественные нарушения во флудилке, а вот "фиг". |
мне смешно,как у бандеровского парня,рвется пуканец))
Сообщение # 16 написано 26.08.2014 в 13:47
|
Не обязательно же призывать к убийству для розжига какой-либо розни, нет? Просто либо формулировка правила такова, что её никто не понимает, либо модераторы не хотят/боятся блокировать пользователей (опять же, по своему пониманию формулировки).
Сообщение # 18 написано 26.08.2014 в 14:47
|
No_MaTTeR, Напомнил мне картинку:
Ну вообщем вся суть всего, что происходит сейчас на форуме, добавлять думаю более нечего
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a |
| |||
| |||

Почему я, русский человек, не знаю, что у нас всё плохо?