|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Обмен запрещен |
| Обмен запрещен |
Шах и мат, обменщики. Дабы нам было меньше работы и вам, соответственно, меньше предупреждений/минусов/банов, предупреждаю:
Цитата 2.31. Проводить торговые операции вне специализированного торгового раздела. Для самых одаренных: ОБМЕН ВО ФЛУДИЛКЕ ЗАПРЕЩЕН!!!!
Сообщение # 1 написано 05.09.2014 в 14:47
|
Спасибо мне и Эсдебатусу.
Сам не похвалишься, никто не похвалит. Рандомный факт не в тему. Правило 2.9. не распространяется на создателя темы, т.к. он не модератор, так что при оскорблениях работают другие правила. Сегодня вот обнаружил...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 05.09.2014 в 14:59
|
Если бы его не починили, менять вышеуказанное правило было бы верхом идиотизма.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 05.09.2014 в 15:03
|
Darksilvers, если пишешь жалобы, либо делай это нормально, либо не делай вообще.
Перенес куда? Перенес какую тему? Кто не нарушал?
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 5 написано 05.09.2014 в 15:09
|
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 7 написано 05.09.2014 в 17:10
|
| |||
| |||