|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Steam Trading тред (# трейд #) |
| Steam Trading тред |
Ну собстна... Тема посвящена способам трейдинга, давайте делиться и задавать вопросы! Начну.
1)Покупаем игры по большим скидкам(65-75%) и продаем их со скидкой в (50-45%) 2) События в играх Вольво(таже датка). Приобретаем/фармим товары которые пропадут из дропа после этого события. Продаём!. И вопрос. Как трейдить карточками? Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Сообщение # 2 написано 06.09.2014 в 21:45
|
Darksilvers, поверь ты просто не знаешь где менять.
Да ещё слышал что цены на игры разные. Например в России 500, в Америке 800, Англия 1200. Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 06.09.2014 в 22:12
|
После событий по бете wod понял, что деньги действительно можно делать из всего.
Была около недели назад раздача ключей стим 7 Days To Die, получил чуть более 80 ключей. Сейчас эти ключи продаются по 12$ за штуку. Осталось чуть менее 10 ключей. Реально такие раздачи происходят ежедневно. Нужно только искать. Цены конечно не такие заоблачные, как это вышло с beta wod, но в целом тоже халява.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 5 написано 06.09.2014 в 22:24
|
NеmmеZ, на таких раздачах, нужно как и ты уметь пихать по 10.000 мыл в эту раздачу.
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 6 написано 06.09.2014 в 22:37
|
Ну, вот я сейчас купил Grid 2(124 руб.) 10 штук, на каких обменных сайтах кроме lounge можно продать?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 7 написано 07.09.2014 в 18:41
|
| |||
| |||