• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Помощь людей с WoD
Yafis
Скаут
Ребят у кого есть WoD, помогите протестировать аддон, просто хочу чтоб к выходу Дренора багов в аддоне не было smile
Сообщение # 1 написано 15.09.2014 в 14:54
Explozer
Рыцарь
Если что, близзард сами реализовали такую функцию. Теперь в журнале питомцев\маунтов\игрушек, находится информация откуда достать, сколько стоит и т.д.
Сообщение # 2 написано 15.09.2014 в 15:13
Yafis
Скаут
Цитата Explozer ()
Если что, близзард сами реализовали такую функцию. Теперь в журнале питомцев\маунтов\игрушек, находится информация откуда достать, сколько стоит и т.д.

Аддон и работает на их функционале, только если у человека будет маунт а ты захочешь узнать откуда он, то тебе нужно будет в журнале копаться и искать его там. С аддоном ты просто наводишь курсор на иконку маунта и он тебе показывает всю информацию о нем (даже ид чтобы проще было на вовхеде найти)

Аддоны созданы чтоб облегчить и так ленивым игрокам жизнь... Те же рейдфреймы у близардов есть они стандартные но море аддонов которые заменяют их...
Я думаю я ответил на предпосыл аля: У близов это есть зачем нужен аддон.

Есть еще версия аддона под Пандарию но там не такая четкая информация как в дреноре да и функционала меньше... Ибо близарды в дреноре добавили очень большой функционал для Маунтов.

Добавил русский перевод
Сообщение # 3 отредактировано Yafis - Вторник, 16.09.2014, 17:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: