|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Для тех кто забросил DayZ Mod |
| Для тех кто забросил DayZ Mod |
Antimodern, SA не загнется, но дорабатывать его будет очень долго. А мод уже умирает, еще пару месяцев, если не выпустят хорошего мода на мод, лол, как тогда выпустили Епоч, и все сразу начали играть в Епоч, то мне кажется он умрет.
Я вот лично играю в SA, но во время перестрелок меня тошнит, недавно меня и моего друга убили с топ лутом, как? Я просто не услышал выстрелы, не из-за того, что я глухой, а потому-что их просто не было, это был не глушитель, а идиотский баг, из-за этого вообще не хочется играть в SA, ооооочень не хочется, но от мода уже тошнит, я в него переиграл ;(
Сообщение # 5 написано 28.09.2014 в 21:37
|
resato, дело даже не в движке.
Кроме постреляться нечего делать в игре. + постоянные тупые смерти в шубе+ушанке+прочей херне от смерти. не говоря про дожди. и сверхзомби, которых надо бить лопатой пару часов.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 7 написано 28.09.2014 в 23:03
|
Тоже дожди задолбали?)) Кстати, не давно вышла забавная ситуация, чувак по нам стрелял 4ым, потом приходит, и говорит, как вы еще живы, мы такие "???, ты о чем?", оказывается он по нам стрелял стрелял, а мы не слышали не выстрелов, ничего, ну ты понял, да? Это игра забагована, слишком. Даже на начальной стадии игры таких багов не было, если мне память не изменяет. С каждым разом, помоему, все больше и больше багов, они исправляют, появляются новые. =_=
Сообщение # 8 написано 29.09.2014 в 00:04
|
Сообщение # 9 написано 29.09.2014 в 07:53
|
Сейчас вся Арма перешла на стим ну и система бана новая,если получишь бан в одной игре,то бан будет по всем.
Так что думаю врят ли кто то даст тебе стим акк погонять.
Сообщение # 10 написано 29.09.2014 в 20:15
|
Кстати, не давно вышла забавная ситуация, чувак по нам стрелял 4ым, потом приходит, и говорит, как вы еще живы, мы такие "???, ты о чем?", оказывается он по нам стрелял стрелял, а мы не слышали не выстрелов, ничего, ну ты понял, да? Это игра забагована, слишком. Даже на начальной стадии игры таких багов не было, если мне память не изменяет. С каждым разом, помоему, все больше и больше багов, они исправляют, появляются новые. =_= На NWAF'е сидел под забором парнишка с АК. Парнишка с АК был с анимацией постоянной перезарядки. Не долго думая в него был всажен магазин из СКС и рожок из АК. После чего данный парнишка мигает, и целехонький оказывается за спиной, всаживая уже нам в спину рожок из Мки. После этого уже мы целехонькие оказываемся на побережье.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 11 написано 29.09.2014 в 20:52
|
На NWAF'е сидел под забором парнишка с АК. Парнишка с АК был с анимацией постоянной перезарядки. Не долго думая в него был всажен магазин из СКС и рожок из АК. После чего данный парнишка мигает, и целехонький оказывается за спиной, всаживая уже нам в спину рожок из Мки. После этого уже мы целехонькие оказываемся на побережье. Это норма!
Сообщение # 12 написано 29.09.2014 в 21:28
|
| |||
| |||