|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Volkswagen Polo VS Kia Rio (Покупаю машину) |
| Volkswagen Polo VS Kia Rio |
Volkswagen Polo или Kia Rio?
Что лучше из предложенных вариантов? Kia Rio, сестественно, топ комплектация. С максимальным набором опций (коробка 6-ти ступенчатая АТ/ двигло 1.6л 123 л.с) Volkswagen Polo не полная комплектация. Линейка comfortline (коробка 7-ми ступенчатая АТ (DSG)/двигло 1.2л TSI 105 л.с) Цена первого - 650 т.р Цена второго - 700 т.р Я склоняюсь к немцу, интересны ваши мыслишки |
Гольф лучше б\у взять
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 6 написано 04.10.2014 в 10:45
|
Я к фольцу склоняюсь из за двигла с двойной турбиной и коробки.
+ бензина кушает меньше намного. но это стоит комфорта... в киа рио есть ВСЁ, что можно запихнуть в машину, включая всякие парктроники, кожаный салон, подогрев руля/переднего стекла/зеркал, электрорегулировка зеркал, подогрев сидений и т.д и т.п В поло за эту цену разве что подогрев зеркал и передних сидений |
Maliken, Kio Rio бери если новую ибо там внутри она смотрится богато и сама по ходовке норм... Если не любишь излишеств то бери фольц там салон выглядит строго и по ходовке машинка себя зарекомендовала основательно, друг катается вообще без ума от нее.
Сообщение # 12 написано 04.10.2014 в 17:55
|
Чел спрашивает про новые машины, а не ушатанное ведро из под школьника-гонщика ))) По теме: я б рио взял. Не доверяю маленьким раздутым движкам У друга дядя купил за 50т рублей беху 89 года семерку, восстановил кузов/двигло/ходовую, короче вбухал около 130 штук, я катнулся по нижнему на меня смотрели как на бога) позже фотку скину Добавлено (04.10.2014, 19:09) Добавлено (04.10.2014, 19:35)
Сообщение # 13 написано 04.10.2014 в 19:35
|
BoboKA, это все слишком разные вещи. У друга дяди, видимо, очень много свободного времени и куча денег А так же руки из правильного места. Когда выйдешь из пубертатного периода, перечитай свое сообщение. Посмеешься.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 15 написано 04.10.2014 в 23:22
|
| |||
| |||