|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Почему модераторы так делают? |
| Почему модераторы так делают? |
Видимо оформлена была не по правилам.
http://take.ms/rKsAl - скрин темы. Разбирайтесь с модераторами торгового. Из них только один может удалять темы мимо корзины.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Сообщение # 5 написано 04.10.2014 в 00:32
|
Я без понятия, тему не я удалял.
Раз была без скринов, могли удалить за это.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 04.10.2014 в 00:42
|
Из того, что я вижу, она ТОЧНО была без скринов.
Возможно потом они и добавились, но модераторы могли увидеть старую версию темы и удалить ее как раз таки за их отсутствие.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 04.10.2014 в 00:54
|
Сообщение # 10 написано 04.10.2014 в 02:01
|
Легко.
Страницы статичные и ждать пока автор темы выйдет из сети, чтобы уж гарантированно не было изменений страницы никто не будет. Модератор увидел нарушение, модератор отреагировал. А тот факт, что пользователь успел за то время, пока модератор тянулся к кнопке удаления и кнопке бана, 100 раз отредактировать пост, это уже не проблемы модератора. Нарушение было, меры были приняты. Нет, он так не умеет.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 11 написано 04.10.2014 в 02:13
|
Пользователь будет мне объяснять, какие возможности есть у модератора А, а каких нет.
Так вот, модератор А не может удалять темы таким образом (безвозвратно с редиректом на страницу 404), только в корзину, а еще, никто, кроме модераторов Д не может что-либо трогать вне своих разделов.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Пользователь будет мне объяснять, какие возможности есть у модератора А, а каких нет. Так вот, модератор А не может удалять темы таким образом (безвозвратно с редиректом на страницу 404), только в корзину, а еще, никто, кроме модераторов Д не может что-либо трогать вне своих разделов. Ничего ты не понимаешь. Он может удалять темы ДРУГИМ образом. Тем, с помощью которого он и стал модератором.
Сообщение # 15 написано 04.10.2014 в 07:23
|
тема удалена по нескольким нарушениям, в частности
2.1. Создавать темы без указания префикса (приставки) "[Продам]" , "[Услуги]" или "[Обмен]" к её названию (наказание - удаление темы) Именно это правило позволяет мне даже не заходить в саму тему, ибо список тем в подфоруме сразу режет глаз по нарушениям префикса. И эти темы удаляются физически. в день удаляется порядка 20 таких тем. Писать каждому не имеет смысла, так как практически никто из пользователей не обращает на предупреждение внимания. Попытки исправления тем так же не дают результата. А вот удаленная тема и присланное письмо на почту сразу заставляют перечитать правила раздела. По остальным правилам (которые не затрагивают название темы) работаем по рапортам.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 18 написано 04.10.2014 в 10:59
|
| |||
| |||