| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Армия-! (Вопрос) |
| Армия-! |
Вообщем, я сейчас на 3 курсе технаря. Скоро 18, 99% годен, должны забрать после окончания после 4 курса. У одного из преподов есть знакомый, да и у одногрупников, которые за 80 000 -100 000 рублей отмажут от армии, но только лучше обращаться за полгода до призыва, чтобы небыло особых с этим проблем. У меня уже сейчас есть собственные средства, и я не знаю, стоит ли воспользоваться этим и купить военный билет, после окончания я планирую работать по специальности ( электромонтер ) , слышал, что армия нужна только в таких видах специальностей, как пожарник или их подобные(для повышения звания и т.п.), и скажется ли особо на дальнейшей жизни пропуск "голочки полной службы в армии" ?
|
Твоюж мать.
Где несовершеннолетний ПТУшник надыбал собственных средств в кол-ве 80тыр?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2 написано 10.10.2014 в 20:50
|
Всё зависит от того, насколько высоких вершин ты хочешь достичь в будущем. Купленный военник поубавит твои возможности.
К примеру, товарищ, закончил ВУЗ, купил военник (В нашем регионе в районе 200к минимум), ушёл работать. На работе встал вопрос о его дальнейшем повышении, но в военнике написана какая-та статья негодности, из-за которой его не ставят выше. Теперь у него новая бяда: "Как купить новый военник?" Мне 22, у меня диплом инженера, есть средства на военник, но я и за даром уж точно бы не взял его. Давно решил, что иду служить, тем более с высшим образованием и с дипломом инженера меня распределили в весьма качественную ВЧ. 27 октября к/я.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 11 написано 11.10.2014 в 18:20
|
Сыкло , что бояться то в армии? наоборот здорово , нового повидашь людей новых узнаешь! будет что вспомнить! Лично я не пожалел ни разу что пошел в армию !
Добавлено (11.10.2014, 20:51) Мне 22, у меня диплом инженера, есть средства на военник, но я и за даром уж точно бы не взял его. Давно решил, что иду служить, тем более с высшим образованием и с дипломом инженера меня распределили в весьма качественную ВЧ. Поверь там на образование не смотрят!!! у меня на момент армии было обычное среднее полное образование. Отслужил в ряда ВС РФ а именно в ВдВ, участвовал на параде победы в Москве в 2013 году ! не какого высшего или другого образование не было!
Сообщение # 14 написано 11.10.2014 в 20:51
|
К примеру, товарищ, закончил ВУЗ, купил военник (В нашем регионе в районе 200к минимум), ушёл работать. На работе встал вопрос о его дальнейшем повышении, но в военнике написана какая-та статья негодности, из-за которой его не ставят выше. Теперь у него новая бяда: "Как купить новый военник?" Не нужно глупостей рассказывать или неполную картину предоставлять. Всё зависит от диагноза, который там написан. Если твой товарищ косил по психиатрии - то он дважды ошибся. Во-первых потому, что такие диагнозы действительно дают ограничения, что очевидно. Во-вторых потому, что купил такой диагноз, ибо учитывая промах, он достался бы ему забесплатно.
Сообщение # 16 написано 12.10.2014 в 03:22
|
Поверь там на образование не смотрят!!! у меня на момент армии было обычное среднее полное образование. Отслужил в ряда ВС РФ а именно в ВдВ, участвовал на параде победы в Москве в 2013 году ! не какого высшего или другого образование не было! Какое-то не правильное представление об образовании. Есть войска, где востребованы те или иные специальности. В ВдВ берут и с 9 классами, как и для парада, лишь бы ты физически подходил под требования. p620, я не понял, какой смысл ты пытался донести до меня. Ты лишь написал то же, что и я - всё зависит от диагноза, который туда впишут. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 17 написано 12.10.2014 в 09:42
|
В детстве мечтал стать бэтмэном
Что пошел не жалею, ну мозги сильно долбят.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 18 написано 12.10.2014 в 16:47
|
Когда ты узнаешь о том, что 90% офицеров и прапорщиков играют в танки и говорят в слух о том как они вместе с кем-то мочились, твое мнение об армии сильно меняется.
|
Сообщение # 21 написано 12.10.2014 в 16:59
|
Сообщение # 22 написано 12.10.2014 в 17:18
|
За то знаешь как завидно когда прапор за старшего сидит в наряде и 24 часа дротит в танки и слушает музычку Т_Т.
Сообщение # 23 написано 12.10.2014 в 17:21
|
Лол. В ОДОНе половина офицеров долбиться в игры. Кто в Вовку, кто в танки. Правда дотеров пока не встречал. Регаско, не 22-ая случайно?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Хватит спрашивать на форумах идиотские вопросы. Ты сам подумай, нужно тебе это или нет.
По началу, конечно, будет тяжело, оно у всех так, но конечный результат может изменить твою жизнь. Сам служил, и по началу честно говоря не хотелось, хотя до призыва желание сильное было, попасть в войска ВС РФ. Повезло так повезло, попал в Танковые войска ( учебка во Владимире ( получил специальность - механик-водитель 3 класса), лишь когда отправился в боевую часть в г.Владикавказ Северная Осетия, понял, что пол года в учебке были романтикой. На Кавказе всё обстояло иначе, кто служил, тот поймёт. PS:От себя могу добавить, что служба прошла хорошо, армия - многое помогла осознать и поменяла моё сознание, я горд и ни разу не жалею, что отслужил.
Сообщение # 26 написано 12.10.2014 в 22:48
|
Особенно на Украине, питания на 6 грн в день:laugh:
Сообщение # 27 написано 12.10.2014 в 23:42
|
Если за год сможешь поднять большее, чем страну, - то коси)
Да и лучше год работать и зарабатывать.Имхо.
Сообщение # 30 написано 13.10.2014 в 02:27
|
| |||