|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Телефон (Iphone) |
| Телефон |
кароче, дали мне айфон, там что-то не то с экраном(плывут буквы, или как это назвать, там конечно не сильно видно, но, в глаза попадает, не приятно)
выложу несколько фоток, хотя может быть не сильно видно Подскажите пожалуйста, что это может бить, как это решить?Буду очень благодарен
Сообщение # 1 написано 26.10.2014 в 23:59
|
Скорее всего, с шлейфом дисплея проблемы.
Сделай сам, или неси в сервис центр.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Dark_Silence, дорого оно будет стоить?
Добавлено (27.10.2014, 01:26) --------------------------------------------- Dark_Silence, И если я его менять не буду, он сам по себе не будет портится?Ну там больше расплывчатый..или что-то вроде этого |
Да менять ничего не нужно, шлейф возможно при падении, или тряске, отошел.
Нужно его просто поправить, чем-то. Хоть в дома сделать можно, но нужно отвертку.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Если руки есть, делай сам.
На ютубе ищи видео, как айфон разбирают, и повтори. Если нет, иди в сервис центр.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 11 написано 27.10.2014 в 22:21
|
| |||
| |||