Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подрался |
Подрался |
в 11 классе крч я) подрался с одноклассником, высокомерный пес. Ну и проиграл, проиграл не знаю на сколько достойно итп, сами скажите) Крч забились на стрелу через 3 дня, я пришел все четко подрались, пока на ногах стояли он отхватывал, потом просек это повали меня и сверху навалял мне не хило, в итоге потом изловчился прижать руки мне ногами, и спросил ну что все, я такой ну да все. Личико у меня как сливушка) как вот по вашему достойно ли выступил? я сам знаю что проиграл) о себе парень в теле 177 (вес 75кг) он 185 гдето (вес 75кг), ну и я в жизни не занимался ничем, баскетболист только, он бывший дзюдоист. Думаю я ему почти не нанёс повреждений, от силы пару маленьких тумаков, как думаете, меня опустят или скажут нормас. Произошло это дело часа 2-3 назад. Самое обидное пока мы дрались подошла моя девушка и видела как он на мне сидел, я не проронил слез, был типа веселым, но уже у нее дома меня малость грусть накатила, поник короче говоря, она сказала что меньше любить меня не стала. Но мне как то все ровно стремно, уже мысль пробегала расстаться, стыдно.
Крч посоветуйте что нибудь. |
эт моя физиономия)
|
Во-первых, хорошо бы узнать конкретную причину драки и только после можно будет судить.
А вообще, если ты стал инициатором драки и тебя отметелили, то это абсолютно не есть достойно. Прежде нужно было бы хорошо подумать, нежели сразу вступать в драку. Тем не менее, раз так случилось, не нужно продолжать слюни, ты не баба, думаю. Да и какие могут быть слезы в 11 классе, смеешься? Ладно если еще бы дали в глаз, так он бы непроизвольно тек, а так - НИТ! Во-вторых, если ты хочешь бросить свою девушку, которая сказала тебе, что любить тебя меньше не стала после того как тебя на её глазах побили, тогда ты, извини меня, не совсем в уме. Похоже, мозги тебе знатно отшибли. Я тебе больше хочу сказать, девушки - существа "сострадающие". Порой, они будут проявлять больше чувств к "проигравшему", нежели к "победившему", поскольку в них изначально заложена забота. Это, конечно же, не значит, что нужно по любому поводу пускать слюни и получать от всех кого не попадет.
Сообщение # 5 написано 14.09.2015 в 11:56
|
No_MaTTeR, причина глупая, он опоздал на урок, я сказал ну хоть раз бы пришел во время, в ответ услышал завали свое лицо и получил пощечину, на что я сорвался с места и начистил ему табло. После этого он начал всем кричать что я его со спины итп, я спросил что за, в общем слово за слово, он забил мне стрелу и на этой стреле я ему проиграл)
|
Vellstoun, хочу сказать, что он свое доказал. В сложившейся ситуации ты был провокатором и, в итоге, был, как это говорится, "попущен". С таких ситуаций нужно делать выводы, следить за словами и быть более сдержанным, если ты знаешь, как это может для тебя закончится. Более того, тот факт, что он тебе банально предложил сдаться - тоже весьма благородно с его стороны. У каждого из нас есть свои взлеты и падения, на этом жизнь не заканчивается.
|
он начал всем кричать что я его со спины итп, я спросил что за, в общем слово за слово, он забил мне стрелу и на этой стреле я ему проиграл) Мне тоже очень интересно, чего это он там ему доказывал.
Сообщение # 12 написано 14.09.2015 в 13:31
|
Ситуация стремная так как ты говоришь что он "Дзюдоист и т.д" да ноо веть даже быки большие падают проиграл так проиграл что в этом такого табло синее не кто еще от этого не умирал что проиграл обычную школьную драку
так что еще не всё потеряно
Сообщение # 14 написано 14.09.2015 в 14:56
|
Купи ствол и накажи обидчика :3
Сообщение # 15 написано 14.09.2015 в 15:46
|
всем насрать будет
никто тебя попускать не будет обычно те, кто бы "ну короч он тебя опустил кококо" говорил, сливаются после 9 класса Добавлено (14.09.2015, 16:40)
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 16 написано 14.09.2015 в 16:40
|
Так то когда ты живешь в не большом городе и многие тебя знают, и видят с таким лицом, подбегают и жалеют) мне понравилось) с девушкой все хорошо, просто минутная слабость была)
Я думаю он доказал себе что он сильнее) Конфликт с этим парнем давний) у него завышенное ЧСВ, чувак считает что он самый сильный, самый красивый, умный, когда у человека во всех играх итп ники Артемпростоцарь или Артемпочтибог сразу видно что самооценочка завышена) Sellysalie, бой был на честных, я даже снял печатку перед дракой. naldo, взрослые тоже иногда дерутся) ты еще скажи что в армии никто не дерется) - не совсем перед боем было оговорено, что без жесткого мяса и без всяких добиваний, он просто спросил закончили, я согласился ибо когда твои руки прижаты а его свободны и они перед твоим лицом, не хочется говорить еще, я сколько мог сопротивлялся когда был в захвате (в основном во время него и на получал) но смысл бычится когда ты реально уже проиграл, ну до разбивал бы он мне лицо, тут как не крути о намеченном бое знали некоторое кол-во людей, и кто нибудь сдал нас, ну и скорее всего его бы отчислили, моя мать бы начала судебную тяжбу, а я бы реально потерял уважение и в глазах друзей и в глазах остальных людей. |
Сообщение # 18 написано 14.09.2015 в 17:26
|
Меня пол года назад избили втроем 1х1... а тут всё нормально и стыдиться нечего...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 21 написано 14.09.2015 в 19:40
|
А где фото его лица? Или ты крч получил люлей, и тебе стыдно? Вижу только твои побои
Сообщение # 22 написано 14.09.2015 в 21:27
|
Сообщение # 23 написано 14.09.2015 в 22:53
|
Для каждого мера "достойности" своя. Лично для меня это "забрать" с собой одного из противников. Мб это потому, что в драке включаю режим берсерка.
Помню в школе (классе в 8) забили мне стрелу, только драться начали 1х1, а потом впряглись два его друга. В итоге вышла картина такая, что я с своим "противником" валяюсь на земле и лишаю его зубов, а сверху меня ногами мудохает "группа поддержки". По-сути я слил, но при этом 1х3 успел навалять одному из них очень и очень хорошо, а также задел одного из подсосов. И до-сих пор считаю эту драку достойной, хоть и ходил неделю как баклажан)
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 24 написано 14.09.2015 в 22:58
|
mertccc, я сам в шоке, не одного удара в нос, целые губы, вообще лицо не болит, но вот палец на руке, оч сильно болит, возможно перелом, думаю идти в больничку или нет
Сообщение # 27 написано 15.09.2015 в 02:53
|
| |||