Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка военкомат (обязан ли я) |
военкомат |
Сообщение # 9 написано 30.09.2015 в 15:49
|
Ну по сути обязан. А что тут такого? Это херня по сравнению с тем, что будет в самой армии.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 написано 30.09.2015 в 17:01
|
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 14 написано 30.09.2015 в 19:46
|
согласен, пока ты не подписал бумагу и не вступил в ряды вооруженных сил Российской Федерации, ты можешь забить на это. Когда призовут, в самом распределке также будут ходить душманы, которые с огромным удовольствием начнут просить помыть или убрать что-то, многие думают: "меня ведь уже призвали и одели, значит обязан слушаться" - но нет, можешь смело забить и на этих детей больной игуаны.
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 16 написано 30.09.2015 в 20:01
|
Сообщение # 17 написано 30.09.2015 в 20:06
|
Сообщение # 18 написано 30.09.2015 в 20:09
|
Ток после, эти люди решают куда отправлять, насколько я знаю.
Свой болт можно и в армии ложить, ток это не всегда хорошо.
|
тоже верно, еще решают - связи, поэтому таким людям можно также "класть". все делать надо с умом, как косить, так и слушаться.
Сообщение # 21 написано 30.09.2015 в 20:25
|
Сообщение # 22 написано 30.09.2015 в 20:26
|
В армии я был!
Самое трудное было доказать почти целой роте, что Шаман кинг - это аниме. Для некоторых, это было шоком.
Сообщение # 24 написано 30.09.2015 в 20:35
|
Регаско, когда это ты успел отслужить?
Сообщение # 27 написано 30.09.2015 в 21:03
|
enиmэn, уже 3 месяца как.
Сообщение # 29 написано 30.09.2015 в 21:12
|
data777, я сам просто июль 2014-2015 служил, вот и не заметил.
Сообщение # 30 написано 30.09.2015 в 21:13
|
| |||