|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Камеры в отделах с одеждой (муляж или нет?) |
Камеры в отделах с одеждой |
Приветствую всех, как обычно.
В общем, возникло подобие спора с человеком, который утверждает, что камеры в отделах с одеждой работают все без исключения, мол в реальном времени за ними следит человек, ну и все движения отслеживаются (работник - директор). Я высказываю свои догадки, а именно: камеры муляж, за исключением возможно одной, за которой могут наблюдать как в режиме оффлайн (тобишь запись посмотреть), либо онлайн, но через интернет допустим, ну и конечно же от случая к случаю, а не весь рабочий день. Собственно, хочу почитать Ваши мнения на этот счет. Отдел с одеждой достаточно дорогой (пуховик 20к+), может кто-то сталкивался или располагает информацией, просто интересно. p.s. гугл скрывает от меня ответы
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock |
Да скорей всего рабочие. Просто, как у нас в армии за каждый рубль убивали, а камеры где только не ставили, и при чем все рабочие.
Поставить кучу камер в разных отделах и посадить одного охранника - сейчас вообще изи.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 05.10.2015 в 17:23
|
ну и где допустим его садить, да еще если учесть, что это ТЦ и там таких отделов тьма?
камеры то может и рабочие в плане записи оффлайн (кроме 1), но не реального времени, если уж так
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 3 написано 05.10.2015 в 17:28
|
Да посадить можно где угодно, чаще - это бывает подвалы. Я конечно сомневаюсь, что камеры в каждом отделе, ну ты даже сам сказал, что отдел дорогой.
Я думаю, что камера рабочая, мб и действительно просто записывающая, и не для охраника, а для самого магазина. Типо если пропадет что-то - они посмотрят запись. Просто сейчас это недорогое удовольствие.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Вот и я так думаю, все в деньги
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 5 написано 05.10.2015 в 17:38
|
Сообщение # 8 написано 05.10.2015 в 17:54
|
| |||
| |||