|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Добавление места на диск С(на нём винда) (нужна помощь) |
Добавление места на диск С(на нём винда) |
Имеем виндовс 7
Имеем(диски указаны в той последовательности в которой они в "управлении дисками",тоесть самый левый С,потом E ,потом D): Диск С(основной раздел,загрузка) <-------- его надо увеличить Диск E (логический) и зеленый (доп раздел) <-------- c него желательно забрать Диск D (файл подкачки!,основной раздел) <--------- желательно не трогать на нём сликом много инфы весит Так вот сам вопрос смогу ли я с диска E (логический) перекинуть N гигобайт на диск С? Будут ли все пункты меню доступны?(ну там расширить том и тд) Вся операция происходит через стандартную встроенную прогу в виндовс находящиеся в мой комп - управление компьютером-управление дисками помогииитеее :)!! ЗЫ Пишу лишь потому что такого ещё не делал,лутче заранее узнать с чем могу столкнуться в принцыпе ничего трудного (удалить том/раздел,расширить С,добавить том) |
Behemo1th, все можно ну только придется форматировать иначе не как)
Сообщение # 2 написано 21.12.2015 в 17:25
|
А почему бы не использовать программы сторонние типа акрониса? ( Добавить объём не форматируя раздел диска ).
Ещё есть топорный способ для увеличения места на диске, скопировать папку например - инсталлер и создать ссылку на неё.
Продажа голд wowcircle, pandawow, uwow, wodempire - ICQ - 413588332 - skype - ddrtgold
Сообщение # 3 написано 21.12.2015 в 17:30
|
я понимаю что мне надо будет изначально удалить том E,после удалить раздел,потом раширить диск С (добавить свободную память с старого е) и после создать уже с остатков новый E Я спрашиваю следующие Он у меня Логический и зелёный (доп.раздел) можно ли с ним проводить выше описанные действия не затрагивая никак диск D Я просто не совсем понимаю что значит "Логический и доп раздел":))) А почему бы не использовать программы сторонние типа акрониса? ( Добавить объём не форматируя раздел диска ). Ещё есть топорный способ для увеличения места на диске, скопировать папку например - инсталлер и создать ссылку на неё. Проги это хорошо,но уметь выполнять работу вручную всегда лутче
Сообщение # 4 написано 21.12.2015 в 17:36
|
Acronis Disk Director в помощь.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 21.12.2015 в 23:47
|
проги проги проги
а руками слабо? Всё ровно прога отсылает туда же,ибо для чего нужна там перезагрузка? при чём проги платные,а бесплатный вариант может дать вообще неизветный глюк,что потеряешь всё,и снова разбивай диск в биосе,и скачивай всё своё,+ то что нельзя скачать исчезнет навсегда Но конечно спасибо за комент:)))) |
проги хорошо когда умеешь делать вручную,тогда они упрощают работу..а когда нет...
ЗЫ я уже сделал все действия заняли менее 30 секунд И никаких перезагрузок просто эти все обновления 7ой винды мималётом сожрали ~40 гибгов,счас докинул еще 20 Сама папка виндовс висит 30+ гигабайт... Где моя старая XP^( Но всеже всем спасибо за советы! |
| |||
| |||