• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Авторизация через Battle.Net и привязка к своему акку
NameNot
1
Всем привет! Мы тут закодили интеграцию с Battle.Net. Это было не очень просто, так как ucoz. Сейчас пока работает только авторизация через Battle.Net и привязка к уже существующему аккаунту  на wowjp своего Battle.Net аккаунта.  Если у кого есть Battle.Net аккаунты, прощу протестировать. Для того, чтобы привязать аккаунт нужно зайти на страницу своего профиля и кликнуть та "Связать с Battle.net". После чего появится окно выбора авторизации на сайте. После прохождения процедуры, на странице вашего профиля должна появится строка с вашим баттл тегом.
Сообщение # 1 написано 10.03.2016 в 18:16
No_MaTTeR
Старший Маршал
BattleTag появился, правда оно просит права на просмотр моего СК и ВоВ профиля, для чего это? И если с этим в дальнейшем будет что-то связано, то почему-бы не привязать и другие игры?
Сообщение # 2 написано 10.03.2016 в 18:41
No_MaTTeR
Старший Маршал
Кстати, если изменить данные профиля (к примеру, только что я убрал подпись), привязка сбивается и нужно вновь авторизироваться.
Сообщение # 3 написано 10.03.2016 в 18:43
NameNot
1
Цитата No_MaTTeR ()
для чего это? И если с этим в дальнейшем будет что-то связано, то почему-бы не привязать и другие игры?

Да, мы планируем отображать в профиле пользователя его игровую информацию. Другие игры нельзя привязать потому, что api к ним нету.
Сообщение # 4 написано 10.03.2016 в 18:50
NameNot
1
Цитата No_MaTTeR ()
Кстати, если изменить данные профиля (к примеру, только что я убрал подпись), привязка сбивается и нужно вновь авторизироваться.

Спасибо. Буду думать, как решить..
Сообщение # 5 написано 10.03.2016 в 19:02
Ублюдок-сан
Скаут
Спасибо за интересное нововведение!
Сообщение # 6 написано 10.03.2016 в 19:03
Dimitro
Praise the sun!
Протестировал.
Результат:

Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7 написано 11.03.2016 в 03:33
NameNot
1
Цитата Dimitro ()
Протестировал.Результат:

А что за странный вид? Можешь запрос(url) показать
Сообщение # 8 написано 11.03.2016 в 15:44
Dimitro
Praise the sun!
Нажал привязать, нажал использовать текущий пароль, выбило это. Несколько раз пробовал, так и было.
Сегодня, вроде, привязалось при тех же манипуляциях.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 11.03.2016 в 16:08
КнопЭ
♠Hello World♠
Вроде как всё получилось.
Сообщение # 10 написано 04.04.2016 в 09:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: