• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
То чувство.... когда хотел заказать рекламу
Piratesservers
Сержант
А там такое :D

Из 127 тысяч подписчиков, 110 тыщ накручено dry
Все существующие пиратские серверы WOW в одном месте, теперь не придётся по долгу искать где поиграть
Переходи к нам, ссылка по клику на картинку
Сообщение # 1 отредактировано Piratesservers - Среда, 11.05.2016, 16:36
NameNot
1
Открываем офф. группу:

Сообщение # 2 написано 11.05.2016 в 17:26
Piratesservers
Сержант
Цитата NameNot ()
Открываем офф. группу:

Обида, больше не буду нигде пиариться )
Все существующие пиратские серверы WOW в одном месте, теперь не придётся по долгу искать где поиграть
Сообщение # 3 написано 11.05.2016 в 18:48
NameNot
1
Piratesservers, просто когда пиаришься, нужно не только на кол-во подписчиков, но и на охват и другие показатели смотреть. Можно много что запросить у админов: охват, активность, вовлеченность. У некоторых даже СРМ можно глянуть
Сообщение # 4 написано 11.05.2016 в 19:13
Piratesservers
Сержант
Цитата NameNot ()
Piratesservers, просто когда пиаришься, нужно не только на кол-во подписчиков, но и на охват и другие показатели смотреть. Можно много что запросить у админов: охват, активность, вовлеченность. У некоторых даже СРМ можно глянуть

Они и активность накручивают
Сообщение # 5 написано 12.05.2016 в 01:13
No_MaTTeR
Старший Маршал
Piratesservers, это уже сложнее. Кроме того, для своего количества подписчиков активность в группе WoWJP довольно неплохая. Я встречал группы с 300к подписчиками, у которых активность просто минимальная (до 50 лайков и 2-3 случайных репоста)
Сообщение # 6 написано 12.05.2016 в 09:44
Piratesservers
Сержант
Цитата No_MaTTeR ()
Piratesservers, это уже сложнее. Кроме того, для своего количества подписчиков активность в группе WoWJP довольно неплохая. Я встречал группы с 300к подписчиками, у которых активность просто минимальная (до 50 лайков и 2-3 случайных репоста)

Да я бы не обращал внимание на это, но они просят за рекламу 800 рублей, а это для их уровня группы - очень много.
Сообщение # 7 написано 12.05.2016 в 16:41
kionis
L'unione fa la forza
Цитата Piratesservers ()
они просят за рекламу 800 рублей, а это для их уровня группы - очень много

Выхлоп будет небольшой, брать стоит только в крайнем случае.
Сообщение # 8 написано 12.05.2016 в 17:26
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Piratesservers ()
но они просят за рекламу 800 рублей,

зажрались, епт biggrin
Сообщение # 9 написано 13.05.2016 в 10:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: