|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка wjp умер? умер интернет? |
wjp умер? умер интернет? |
Предисловие :
Последние пару лет я нещадно синячу, поэтому всё, что сейчас написано - моё мнение о портале, на котором некогда многие проводили сотни часов своей жизни. И меня не особо волнует, что вы об этом думаете. И так, что мы имеем? Некогда популярный портал, о популярной игре. Что случилось? Активность умерла, хотя сюда заходит достаточно неплохое кол-во людей (на момент создания темы - 150+ гостей). Только вот они что-то вроде туристов, которые пришли сюда, как в древнюю сокровищницу, за тайными знаниями. Пролистав пару топиков про "вжп умер", увидел несколько причин краха, которые там постоянно всплывают: 1. Администрации плевать на портал 2. Вов не торт 3 Все повзрослели Разберёмся. Администрации плевать на портал. Вы правда в это верите? Портал приносил неплохие деньги(сумму не знаю, но если вспомнить времена, когда все рекламные места продавались постоянно, кол-во активных пользователей и тд и тп, можно предположить, что много), портал был одним из ведущих на СНГ просторах и тд. И вы думаете, что администрация просто обленилась и забила на портал, что бы пойти работать на условную работу в офисе? Да не смешите меня. Вов не торт. Не слежу особо за ней. Купил легион, зашел, поиграл месяц и бросил. Но суть не в том. У игры всё равно огромная аудитория и по этой логике, на портале также должен быть онлайн. тем более с выходом легиона. Все повзрослели. Еще более нелепая идея. Начнем с того, что практически любой интернет форум, сайт или блог, зависит от тех, кто стоял у его истоков. И нет, я говорю не за администрацию. Я говорю за пользователей. Тех, кто был тут, когда сайт только начал развиваться, тех, кто был тут в момент апогея активности. Как только пропадают они, умирает и само место. Все сидят компашками, все друг друга знают. Все с трудом принимают новых, потому что "зачем?". Ведь нам и так хорошо, "зачем нам новые лица?". Новые пользователи не оседают тут, ибо их попросту игнорируют или сразу принимают на штыки. И так потихоньку основа(ИЛЛИТА, олдскулы (выбрать нужное)) начинает уходить по ряду причин. За ними уходят их знакомые, которым скучно без первых. Они уходят не сразу, постепенно. Заходя всё реже и реже. И в итоге приходят, чтобы высрать очередную тему, что вжп не торт и умер. И тут дело не в возрасте. Баны, срачи, пропадание интереса к контенту и тд. Люди и в 20, и в 40 лет играют в эту игру и просиживают на подобных форумах. Основная мысль: ВСЕ, абсолютно все(!) интернет ресурсы создаются и живут на 30-60 людях. И не важно, онлайн там 100 человек или 1000. Как только они пропадают, по ряду причин, то всё. И возраст тут не причем. И что мы имеем в итоге? Люди, что были тут, уже не вернуться. А с ними и не вернётся на сайт та самая жизнь. Можете довольствоваться туристами, которые заходят только по случайным ссылкам из интернетов. Ищите новые пристанища или просто забейте на все эти интернет форумы. Всем мир. |
Основная активность была на форуме, но самая технология форумов - это устаревшая технология, в соц. сетях и всяких там мессенджерах намного удобнее общаться. В нашей группе вк ежедневно оставляются около 200 комментариев, а на форуме 10 в день. Вот и вся причина.
Сообщение # 2 написано 12.12.2016 в 22:57
|
NameNot, 200 комментариев в день?
В паблике глупой вагины с интеллектом мякишка от хлеба по 6000 комментов в день. В день, Карл. Тот же форум имел 2000 ответов в час, 1,5-2 года назад. Когда я отойдя покурить мог найти свою тему на 3 странице о_о.
Присяжный - краб.
|
wjp - это не весь интернет. Ничто не вечно, и все когда-то гаснет. Спад пошел после смены дизайна. Люди стали меньше заходить, выкладывать материал, а следовательно интереса у других заходить тоже сюда стало меньше. Флудилка была неким притоном для какого-то круга людей, у которых, скорей всего, попросту пропал интерес к этому форуму или просто дела и им уже некогда сидеть тут, а из-за спада активности раздела то и у других людей желание пропало тут находится т.к. мертво по сути. Новости вов можно почитать и на офсайте или на вовхеде, а так тут попросту больше нечего делать. У людей не такой бешеный интерес к пираткам, как был ранее. Вообще заходя в разделы тут редко можно найти что-то полезное, чтобы хотелось остаться. Старые люди ушли, а новым тут нечего делать.. Просто портал изжил себя, пора смириться По сути тема ничего нового не сказала. И так понятно, что сайты/форумы держаться на пачке активных людей. Но опять же: флудилка - это не весь wjp. Когда-то тут в каждом разделе были люди, которые держали интерес к ним, а если они пропадают - то смысла в них заходить уже мало т.к. активность там тоже падает но не могут же люди тащить на себе разделы вечно выкладывая все даром (это про разделы в основном серверов, фш, и таких), а платить как мы знаем мало кто любит. Да и вообще редко проекты столько живут т.к. интерес пропадает к ним у людей по разным причинам, но это не значит, что теперь все форумы не интересны, если они не интересны тебе т.к. надоели/приелись/вырос из этого |
Сообщение # 9 написано 14.12.2016 в 12:20
|
Да блин когда же вы поймете что тут вы дома а там "в вк " вы в простой соцсети! там вы не хозяева а тут цари! в гостях хорошо а дома то как не крути ..... ЛУЧШЕ!!!
тут все ваше родное тут вы знаете тех кто форумом крутит знаете степень защиты а там? что? как? думаю тут еще закипит жизнь! все равно в соцсетях не то.....
Сообщение # 13 написано 15.12.2016 в 15:48
|
Джума всегда был тру Слашка армейская соска Егорка пдр, да Вжп умер Да блин когда же вы поймете что тут вы дома а там "в вк " вы в простой соцсети! там вы не хозяева а тут цари! в гостях хорошо а дома то как не крути ..... ЛУЧШЕ!!! тут все ваше родное тут вы знаете тех кто форумом крутит знаете степень защиты а там? что? как? думаю тут еще закипит жизнь! все равно в соцсетях не то..... Я за пару лет поменял уже пару таких "домов". Наркоманов-геев. KappaPrude |
Форум = его обитатели
Нет обитателей - нет форума Сам сайт то жив и я предполагаю ничего особенного не изменилось. А форум умер из-за многочисленных факторов, в том числе : надоело,возраст,неудобно,вовнеторт и тд. И кстати мысли джума про костяк, да ну брось. Когда я тут регистрировался форуму было уже миллион лет и люди были другие (они кстати тоже потом ушли) и все же осел тут на н-ое кол-во лет. А так, раньше был вов и околовов интерес и было с кем разделить его тут.
Сообщение # 18 написано 19.12.2016 в 23:53
|
| |||
| |||