|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoW Classic. Дам аккаунт для прокачки персонажа (С меня аккаунт,с вас прокачка персонажа.) |
WoW Classic. Дам аккаунт для прокачки персонажа |
Всех приветствую. Готов дать свой пустой аккаунт на официальном сервере классической версии для тех кто хочет бесплатно поиграть на классической версии вов.
Готов оплачивать игровое время на протяжение 1-4 месяцев пока вы будете качать моего персонажа,все золото,одежду и игровые ценности полученные во время игры,сможете забрать себе или продать По достижению 60 уровня,вы оставляете аккаунт в любом состояние и положение и при этом я переведу на ваш кошелек 1.000 рублей за помощь а может и больше,все зависит от того насколько быстро будет сделан персонаж и какая одежда будет по итогу прокачки Отличная возможность для адекватных людей бесплатно поиграть на официальном сервере Заинтересован только в адекватном "партнёрстве". Ваш возраст не имеет значение. Приоритет пользователям с хорошей репутацией тут. Добавлено (30.09.2019, 22:41)
Сообщение # 1 написано 30.09.2019 в 22:40
|
Присоединяюсь к ТС)))
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 01.10.2019 в 10:45
|
| |||
| |||