|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Продвижение канала на YouTube (Help) |
Продвижение канала на YouTube |
Всем привет, моя супруга ведет свой канал. Я как любящий муж стремлюсь поддержать ее в своих начинаниях, поэтому хочу спросить, может тут есть шарящие в этом деле.
Каким образом быстрее и легче хоть немного продвинуть канал, хочу помочь набрать первую 1000 подписчиков, сейчас у нее 343. Заранее спасибо)
Сообщение # 1 написано 06.11.2020 в 11:56
|
Довольно иронично это всё.
Умерший, некогда популярный, игровой форум, ~ ежемесячно заманивает меня к себе. А внутри какие-то признаки жизни. Но уже вовсе не игровые, да даже не подростковые. Многие женились, дети, кто-то умер. Грустно. /еще и человек с моего города.хоть я его и не знаю/ |
А Zenlink вы не пробовали? С недавнего времени я клиент данной компании. Продвижение с их помощью - это действительно успешно. А главное, что мой канал и сайт стал набирать обороты и это в большей части их заслуга. У них еще и партнерка https://zenlink.ru/partnership/cabinet/ действует, если будете заказывать услуги то попробуйте ей тоже воспользоваться.
Сообщение # 4 написано 04.05.2021 в 12:44
|
Вот так надо поднимать 1000 подписчиков:
150 секретов, пасхалок и мифов в WoW в 7 роликах: Плейлист 7 роликов Добавлено (06.06.2021, 02:17)
Сообщение # 6 написано 06.06.2021 в 02:16
|
Сообщение # 7 написано 11.06.2021 в 15:00
|
Тоже хотел бы понять как привлекать трафик лучше. А то я в скором времени собираюсь создание сайта заказывать и конечно же его нужно будет потом раскручивать, привлекать посетителей. Хотелось бы понять как это делается, какие инструменты лучше использовать. Я так понимаю, что принцип с раскруткой канала на ютубе в данном случае похожий?
Сообщение # 9 написано 17.11.2021 в 10:23
|
Я себе сайт создаю, тоже продвигать его думаю. Хочу поинтересоваться, как считаете, стоит ли для него создать форму или обойтись без неё. Как считаете, как будет лучше? У кого был опыт создания сайта, поделитесь своим мнением на этот счет.
Сообщение # 11 написано 06.05.2022 в 11:25
|
| |||
| |||