|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Традиционная перекличка пенсионеров wowjp.net (Ньюфагам вход запрещен) |
Традиционная перекличка пенсионеров wowjp.net |
Присяжный - краб.
Сообщение # 4 написано 18.12.2020 в 05:07
|
Сообщение # 5 написано 18.12.2020 в 05:18
|
Гнались за новыми графическими решениями, создавали новый дизайн и функционал портала, но совсем не учли мнение сообщества, потому и профукали большую часть пользователей... а "ёлочка нравится"
|
Я и забыл каким он был прекрасным изнутри. Боюсь спросить откуда были выкопаны эти артефакты Помню Неймнот спросил мнение по поводу актуального дизайна, я же желал чтобы он остался прежним, пергаментным, но увы направление плоского дизайна в игровой индустрии взяло верх. С тех пор и покатилось все на дно своё. Варкрафт с открытием шадоулендса стал более популярным, чем на легионе или дреноре, может стоит попробовать откатить старый дизайн и функционал с новыми доработками, но с сохранением идеи и гаммы? Хуже уже не будет. Ах да, о чем это я, ностальгия в голову грохнула. Я вообще еле тему создал, оказалось адблок блочил доступ к панеле ввода текста. Багов просто безмерное количество P.S. С наступающим всех! |
Помню Неймнот спросил мнение по поводу актуального дизайна, я же желал чтобы он остался прежним, пергаментным, но увы направление плоского дизайна в игровой индустрии взяло верх. Варкрафт с открытием шадоулендса стал более популярным, чем на легионе или дреноре, может стоит попробовать откатить старый дизайн и функционал с новыми доработками, но с сохранением идеи и гаммы? Хуже уже не будет.Ах да, о чем это я, ностальгия в голову грохнула. Я вообще еле тему создал, оказалось адблок блочил доступ к панеле ввода текста. Багов просто безмерное количество
Сообщение # 8 написано 18.12.2020 в 18:59
|
Сообщение # 9 написано 18.12.2020 в 23:24
|
Взаимно!)
Все всё понимают. Если руководство не считает нужным возрождать портал, то никакие отзывы на это не повлияют. Но ты прав, надежда умирает последней. Поживём - увидим, как говорится.
Сообщение # 10 написано 19.12.2020 в 12:41
|
Увы, но эпоха таких порталов, как wowjp.net, уже прошла, сейчас возрождать его особого смысла нет. Новичков это вряд ли привлечет, а старичков всех не вернуть. А ведь раньше-то годнота была!
Сообщение # 12 написано 28.12.2020 в 16:16
|
Сообщение # 13 написано 31.12.2020 в 16:51
|
Сообщение # 14 написано 31.12.2020 в 16:51
|
Сообщение # 16 написано 11.01.2021 в 08:59
|
Сообщение # 20 написано 20.02.2021 в 18:53
|
| |||
| |||