|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Event "Важней любви-дружба!" (Новый эвент!) |
| Event "Важней любви-дружба!" |
Добрый день уважаемые форумчане,к вашему вниманию предоставляю новый эвент! Придуманный мной!
И так суть,история: 1.Это история- в Аззероте и в реальном мире участились захваты людей! Пропадают друзья,товарищи и самые дорогие люди! Суть и идея: 1. Ставим где вам удобно домик! айди его 194839! В него можете поставить игрока и заморозить аурой 47591! Тоесть ставим игрока Орды в дом,замораживаем,а потом перед домом выставляем Альянс! Перед домом ставим игроков противоположной фракции,а перед ними мины! Айди мин: 1.191502 2.187774 Ах да мины можно замаскировать кустами вот айди и травой! 1.185175 2.185178 Далее- Игроки Альянса захватили игрока Орды! 1.Задача Орды успеть за определенное кол-во времени найти Дом и освободить заключенного! А задача Альянса не в коем случаи не дать это сделать! Можно добавлять еще нпц каких-то! А для малых лвл можно вместо игрока поставить Нпц и пусть убивают его! Так же можно ивент автоматизировать и сделать к нему квесты,достижения и.т.д.Я не умею этого делать,а если бы умел написал бы!Призы на усмотрение администрации сервера! Спасибо за внимание! Идея Qwins2010! Если вам понравилось не пожалейте +-ик и отпишитесь в теме Заранее спасибо! Так же мой эвент http://wowjp.net/forum/110-101278-1 |
+ поставил....удачи)
Сообщение # 5 написано 30.10.2010 в 09:52
|
Всегда пожалуйста) жду новых идей))
Сообщение # 7 написано 30.10.2010 в 14:59
|
А что искать то?Спросили в пм кого заныкали потом /target name 1ин возрвётся на минах остольные пробегут и перебьют всех)
а)Лучше спрятать нпс б)Поставить фэйк домики(С минами) в)Большая локация
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 18 написано 18.11.2011 в 18:52
|
Игроку можно дать мут, выкинуть из группы и спрятать получше вот и все проблем нет. За мины во что скажу поставить их не 1 и не 2 а кучу, бьют они насколько я помню по 2к +-1к, так вот, ну пробежит он подорвется -1, а так он бежит с хилом он и взрывает и жив, поэтому резонно будет бежать толпой, а не по 1!
Сообщение # 19 написано 22.01.2012 в 15:34
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 21 написано 16.10.2012 в 18:28
|
| |||
| |||

[/cut]