|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Триггер - отбросить юнита. (Прошу помощи) |
| Триггер - отбросить юнита. |
Доброго всем времени суток, решил сделать карту на подобии мода под кс - zombie. Группа стрелков на карте прячется за сооружениями, а один из них через 30 секунд становится зомби.
Проблема в следующем : как сделать так, чтобы при попадании в зомби он "отбрасывался" на некоторое расстояние?
Сообщение # 1 написано 30.10.2010 в 14:04
|
это что-то типа скольжения? не знаю
на xgm ребята много делали карт, где юнита именно так отбрасывало/скользило. P.S. на ГУИ нифига не выйдет. осуществить можно только через jass Мой друг, jass'ер, скоро приедет, спросим у него
|
какой в попу даммикаст? ты откуда упал?
нужно менять позицию юнита, чтобы он мог в это время ходить и шел в одну сторону, а отбрасывало в другую (пример - карта варлоки, я думаю, что именно об этом идет речь) P.S. написать это на jass и есть триггер)
Сообщение # 4 написано 30.10.2010 в 21:09
|
Написал скриптик, при попадании в зомбаря обрасывает. Но если стреляет сразу толпа, то его почему-то откидывает только в одну точку!
Quote (__TR@NS4MER__) Ni, в кс он не отбрасывается, а скорость его передвижения уменьшается. Это уже можно сделать триггерно. Даммикастом. Не везде. Есть сервера, где от пушек, что помощнее ( awp, ak ) отброс идёт. Отлетаешь шага на 3-4. Quote (__TR@NS4MER__) mvlabat, Молодец малыш. Всё правильно сказал. Только вот варлоки полностью на жассе. А там кнокбэк делать легче лёгкого. Мм.. жасс на php\pawn похож ?) может будет легче выучить. Не нашёл как сделать подброс игрока. Каким образом делается?
Сообщение # 6 написано 31.10.2010 в 15:59
|
Старая-старая тема..
Решил вопрос так : в глоб. переменную заношу ид юнита, которого надо оттащить, даю ему паузу + группа knockback + убрать через N времени. А так же постоянно работает ( 0.1 раз в секунду ) скрипт - если юнит в группе knockback, то взять угол его обозрения + сдвинуть назад на немножко. Работает отлично.
Сообщение # 9 написано 27.04.2012 в 21:31
|
| |||
| |||