Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] Фарм хонора (Ссылка и описание присутствует!) |
[Бот] Фарм хонора |
Норм тема, на алдоране попробывал
![]() ![]() Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 99 написано 14.03.2011 в 15:03
|
Этот бот может не работать толька на серверазх которые не подерживают или заприщают использование скриптов,Окошко с бг так и должно постояно открываться и закрываться так же советую убрать в макросе строки на следование за целью а то сильно палеца,что бы не афкашеть просто пропишите /w свой ник 5 (место 5 можно любой символ) поместите это в самы верх первого макроса (кому помог от + не откажусь)
Сообщение # 101 написано 20.03.2011 в 23:12
|
Quote (foku-s) Этот бот может не работать толька на серверазх которые не подерживают или заприщают использование скриптов,Окошко с бг так и должно постояно открываться и закрываться так же советую убрать в макросе строки на следование за целью а то сильно палеца,что бы не афкашеть просто пропишите /w свой ник 5 (место 5 можно любой символ) поместите это в самы верх первого макроса (кому помог от + не откажусь) Ая-яй ! ![]() Quote (Leesok) P.S. Бывает, что вас чар уходит за персонажем другим и остается в месте где не может к кому нибудь присоедениться. Добавьте в 1 макросе строчку /w *имя чара вашего* и любой текст или просто символ. Таким образом он будет посылать сообщения вам же и вас 100% не выкинет с бг за афк. Я на ночь ставлю и с утра 75 к хонора всегда приваливает. Уже незнаю что на них купить можно. Играю на wowcircle х100.
Сообщение # 102 написано 27.03.2011 в 17:32
|
кстати кто хочет сделать любой бот на фарм лута или на дд качайте в инете прогу xpadder. там можно любую кнопку мыши и клавиатуры назначать с любым промежутком времени. Помню для свов на сборку лута с багнутого золотом моба ставил такой бот)
Добавлено (04.04.2011, 11:08)
Сообщение # 106 написано 04.04.2011 в 11:08
|
Quote (Helik) как сделать что бы /cast Молния потом /cast Цепная молния а то всегда молния каст какая команда? пиши /циклзаклинаний Молния, Цепная молния
Вобщи играй я вариаром на биги видилил вражингу, чаржь нажаль!, мортил стаик попаль!, белы урон ударил!! крутитися начил и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Вапшэ всех убиль. :D
Сообщение # 107 написано 08.04.2011 в 19:41
|
У меня возникла такая проблема немогу бота заставить тыкать макросы
Добавлено (15.04.2011, 18:33) Добавлено (15.04.2011, 19:35) Quote (x1wyt13) Фигня какаята неработае! надо самому все мокросы тыкать постоянно, легче тогда самому играть без этого макроса Тема перед тем как бот будет работать юзай клавишу f5 и раставляй макросы правильно Добавлено (15.04.2011, 19:37) Quote (Megazubr) помойму бот из макросов это не удобно , куча глюков. Еще и скалится если на ночь поставить Ну тогда плати за ботов по 300-500 рублей Правда у бота возникает проблема после выхода с бг он не регает бг сново Добавлено (16.04.2011, 10:16) Добавлено (16.04.2011, 12:20)
Сообщение # 110 написано 16.04.2011 в 12:20
|
На офе пашет.спасибо:)Проблема в том,что иногда дух делает фоллов за ЖИВЫМ персонажем,и убегает от кладбища:(
гром.орда. Если используете на офе.Пишите /dnd. и сообщение,например как я - /dnd Девушка за компом.я ушел в магазин.Скоро буду вероятность словить бан снижена к минимуму
:з
Сообщение # 114 написано 15.05.2011 в 09:46
|
| |||