Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] Фарм хонора (Ссылка и описание присутствует!) |
[Бот] Фарм хонора |
[hide=5]Хороший бот на фарм хонора!
Инструкции AFK фарм хонора (кликер) Простенький бот для фарма хонора. Делаем 4 макроса (там где выделенно красным нужно исправить на ваше.) Макрос 1 Макрос 2 Макрос 3 Макрос 4 Ставим эти макросы в порядке 1-2-3-4 на панель скилов на соответствующие бинды открываем вкладку поле боя и запускаем экзешник который прилагается. Ссылка на экзешник здесь Пишите если надо перезалить Так же советую вам совместно использовать Автологин (спасибо alaken'y) Этот бот очень хорошо подходит для классов у которых есть инстант ренж касты. В принципе если извратиться можно настроить для абсолютно любого класса. Все что он делает - регится на БГ, выбирает рандомного союзника на фоллоу, садится на маунта, во время битвы выбирает случайную цель и спамит по ней кастом который Вы указали в макросе. Прилагается обучающее видео: отписывайтесь! Источник [/hide]
|
Quote (Helik) Leesok, слух, а вот 3 макрос их можно сделать несколько? что бы не только 1 вылетало заклинание... Ты хочешь чтобы он 2 каста делал? То просто пропиши еще 1 строчку в третьем макросе /cast (заклинание). P.S. Бывает, что вас чар уходит за персонажем другим и остается в месте где не может к кому нибудь присоедениться. Добавьте в 1 макросе строчку /w *имя чара вашего* и любой текст или просто символ. Таким образом он будет посылать сообщения вам же и вас 100% не выкинет с бг за афк. Я на ночь ставлю и с утра 75 к хонора всегда приваливает. Уже незнаю что на них купить можно. Играю на wowcircle х100. |
Сообщение # 11 написано 03.11.2010 в 14:19
|
Спс канечно но у меня не робит( вообще ставлю рег он зарегался и всё дальше нече
|
Quote (Pielolz) это уже слишком:) Нетю такого. Жаль, и на том спасибо, бот реально пашет, жаль вот там где я играю очень частые дисконекты, но все равно хонора у меня теперь будет больше =) вопросик еще, у меня друль хил, как исправить макрос чтобы он хилдоты на своих вешал, хотябы на того за кем следует? |
Средний бот, но играть с ним можно
![]()
Сообщение # 20 написано 09.11.2010 в 22:00
|
данный скрипт судя по значку сделан на Autoit, на данном скрипте я реализовал автологин, теперь у меня каждый час вов рестартует запускает скрипт и фармит хонор, кому интересно могу описать весь механизм как у меня работает.
в данный момент система на прогоне уже почти 12 часов
Сообщение # 21 написано 10.11.2010 в 06:36
|
все отлично работает, но есть вопрос, использую скрипт вместе с вов луп, и вот если не позвало на БГ, через определенное время вов луп снова клацает на скрипт и оно заново регает БГ, как с этим бороться?
З.Ы. использую для вов 1.12, З.Ы.Ы. если есть еще подобные скрипты, в пм |
Сообщение # 27 написано 12.11.2010 в 09:43
|
Quote (Goodbye) Ахаха, крутой бот, чар так смешно тупит, но зато робит) +Добавлено (12.11.2010, 09:43)---------------------------------------------Пару вопросов: 1. Почему после окончания бг он не выходит с поля боя? 2. Почему он не регается на бг пока я не открою вкладку поле боя? ( так и должно быть)? С бг не выходит незнаю почему ждите 2 минуты, а ответ на 2 вопрос так и должно быть! ![]()
Сообщение # 28 написано 12.11.2010 в 17:03
|
| |||