|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Автологин (запуск wow, логин, выбор персонажа, вход в игровой мир) |
Автологин |
Скрипт автологин создан на autoit
После прочтения форума Авто -Логин и нашего форума Отличный бот на фарм хонора! решил объединить их в один скрипт. Для начала нужно скачать Autoit, и установить его. Установка довольно проста и описывать ее я не буду. Скачать c Getzilla шаблон скрипта Далее нужно отредактировать шаблон, это можно сделать с помощью блокнота (текстовый редактор Notepad) Внутри шаблона все описано подробными комментариями, если не будет работать или будет непонятно, задавайте вопросы с удовольствием отвечу. Всем удачи! |
Quote (Merchezattor) могла бы пригодится разве что на оффе продавцам которые спамят в трейд канал... оригинальная мысль =) о полезности спорить не буду, мне удобно, одним кликом запустил скрипт, он сам запустит игру, введет пароль, логин и выбререт персонажа, мне лишь остается только играть...
Quote (durrrr) объясните зачем тогда он нужен? выше жирным написано зачем он нужен...
Quote (durrrr) или как сделать чтобы он реконектился после дисконекта скрипт не имеет обратной связи с игрой, следовательно такое организовать им не возможно. но можно установить скрипт в шедул и настроить на запуск через каждый час, тогда wow будет перезапускться каждый час, но это нужно для режима набивания хонора... а лучше использовать pvptool, он понимает когда игра дисконектнула и будет самостоятельно пытаться соединиться. |
Не ребят реально. Кто знает или сможет написать такую штуку. Играю на офе, на ночь ставлю бота, но у меня интернет бывает подлагивает и дискает. И хотелось бы чтоб он сам заходил при диске. А то не охото как то утром просыпаться и видеть что он облетел всего 40 вэйпоинтов =)
Вобщи играй я вариаром на биги видилил вражингу, чаржь нажаль!, мортил стаик попаль!, белы урон ударил!! крутитися начил и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Вапшэ всех убиль. :D
Сообщение # 10 написано 10.03.2011 в 01:40
|
Piroxbots PVPtool заходит автоматом если disconect . Могу помочь преобрести ключик дешевле чем у всех + All Lifetime например
Добавлено (10.03.2011, 02:49)
Сообщение # 11 написано 10.03.2011 в 02:49
|
Раздуплин, я написал )
http://wowjp.net/forum/14-140727-1 Добавлено (21.03.2011, 13:02)
Сообщение # 14 написано 21.03.2011 в 13:02
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: - Переместил: Nightdied.
Сообщение # 15 написано 02.11.2012 в 08:38
|
| |||
| |||