|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Эвент "Прятки" |
| Эвент "Прятки" |
Давно еще играл в карту Warcraft 3 называется "Прятки" вот тут и появилась идея создать этот эвент в WoW/
В глубине Азерота жили чудесные создания - Энты.Жили они замечательно до тех пор,пока с небес на землю не спустились кровожадные и все испепеляющие Инферналы!!!Их огонь разрушал все на своем пути,в основном это были деревья - Энты!Энты крайне были испуганны тем,что случилось ведь даже малое прикосновение огонька могло убить Энта. И тут старейшина Энтов предвидел два очень важных события в мире существ. 1)Кто может участвовать в эвенте? Западный Край (возможны изменения).У Инферналов будет своя база,после того, как один из инферналов поймает Энта, он сообщает об этом ГМу. ГМ переносит Энта на базу Инферналов. Найти и поймать всех энтов за определенное время.Нужно будет убить(Авто-атакой) энта, после энт обязан выйти в дух,дух будет перенесен на базу Инферналов и он будет воскреснут и ждать того,кто спасет Прятаться от инферналов и не быть пойманным за выделенное время.Также если вас поймал/убил Инфернал,вы обязательно должны выйти в дух и переноситесь на базу Инферналов и будете воскрешены и не имейте права двигаться(если только немножко отойти от другого энта,чтобы спаситель разобрался,что почем. Энты из вашей команды могут спасти вас, подбежав к вам(на базу Инферналов) и кинуть в вас Снежок тогда вы освобождены после того, как ГМ поменяет вашу модель на ту, которая была изначально и вы можете опять побежать прятаться. Не советую сидеть энтам в одном месте. -Выходить за Территорию эвента Команда инферналов состоит из 3ех игроков(Возможны изменения) By MrDead Эвент на стадии доработки. Проводить можно, но слишком тяжело следить за всем. 1) Вообще этот эвент я выложил сюда дабы спросить, можно ли как то написать скрипт, чтобы после того, как Инфернал ударил Энта тем самым убив его. То энта автоматом тпшит на базу Инферналов по координатам. Думаю можно создать оружие, которое тпшит. Кто ответит мне ставлю много +++++ |
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 4 написано 16.10.2012 в 18:43
|
| |||
| |||