Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Платные боты - [архив] |
Платные боты - [архив] |
Описание: Возможности бота: - автоматическое забрасывание удочки и подсекания рыбы; - автоматический забор рыбы в сумки; - автоматическое наложение наживки на удочку с заданным интервалом времени, при этом если время действия старой наживки на удочке еще не закончилось, то бот автоматически определяет это и налаживает наживку поверх. Т.о. вы не будете рыбачить без наживки; - функция выбора ловли только той рыбы, которую вы хотите ловить; - автоматическое выключение компьютера после заданного промежутка времени; - автоматическое открытие ракушек; - автоматический перезаходит в игру при дисконнекте Т.о. вы можете смело оставлять персонажа ловить рыбу на всю ночь и не боятся, что пол ночи компьютер проработает впустую из-за того, что произойдет дисконнект. Бот работает на любой версии WOW, на любом сервере. Некоторые антивирусы могут определять в нем трояна. По словам автора: "Начиная с версии 3.5 (февральский релиз) бот защищается от взлома спец софтом Themida, при этом некоторые антивирусы воспринимают файл бота за вирус." В главном окне бота есть форма для ввода логина и пароля. Не пугайтесь: "Насчет ввода логина и пароля - используются исключительно для авторизации при перезаходе в случае дисконекта. Не зная логина и пароля бот не сможет презайти и продолжить рыбалку. Вводить его или нет - решать вам. Он работает и без заполнения данных полей." Официальный сайт: http://fish-bot.at.ua/ Цена: 6,99 $ Отзывы: По отзывам бот работает. Скачать: Скачать можно с официального сайта. Боты для автоматического боя с максимально возможным DPS Описание: Предлагаем вашему вниманию абсолютно новое направление в ботах для WOW - боты, которые сами будут отслеживать готовность ваших заклинаний/ударов и нажимать за вас кнопки для их применения. Ни для кого не секрет, что какой бы опытный и внимательный ни был игрок, но он не может мгновенно отреагировать на готовность того или иного заклинания/удара, особенно когда таких ударов больше, чем пальцев на руке. В результате этого возникает «простаивание» персонажа и потеря ДПС. Подобного недостатка с мгновенной реакцией лишены компьютеры – они могут сотни и тысячи раз в секунду проверять готовность заклинания/удара к использованию и в случае положительного результата мгновенно реагировать нажимая необходимую кнопку. Мы решили открыть данный проект для людей, которые хотят выжимать из своего персонажа максимально возможный ДПС и не терять ни секунды находясь в бою. Отзывы: по отзывам работает Цена: 9,99 $ Купить Официальный сайт: http://wow-bots.at.ua/ PiroxPVPTool Сайт: тут Описание: pvpTool это World of Warcraft Bot, который качает персов, фармит голд, ловит рыбку, фармит хонор на бг, собирает траву, занимается археологией. Цена: зависит от типа бота Обновил IV_RMX Прикрепления:
8169599.jpg
(13.1 Kb)
·
0479523.gif
(31.2 Kb)
|
CheatZDemonic, его боту уже почти 2 года, вход при дисконекте выл с самого начала. За эти 2 года я не видел ни 1 сообщения ни на 1 из форумов в котором кто-то сказал что у него увели акк с помощью этого бота.
Поэтому я бы посоветовал тебе привести какие-то аргументы дабы подтвердить что ты не обычное трепло и отвечаешь за то, что говоришь.
Сообщение # 7 написано 27.10.2009 в 12:20
|
На основании чего ты это пишешь? На основании своей бурной фантазии?
Я лично промониторил работу бота - он обращается только к тем файлам, которые находяться в его папке, при этом данные записываются только в файлы настроек и файлы редактора улова -это обычные текстовые файлы, которые легко просматриваются блокнотом - в них нет ничего, кроме нужной информации, никакими логами в них не пахнет. Я так понимаю что ты скорее всего даже не знаешь, что такое KeyLogger, не говоря уже о принципах его работы. Погугли на эту тему и потом расскажи что это за такой хитрый KeyLogger, который никуда инфу не сохраняет, это во-первых, а во-вторых никуда ее не отправляет? |
посмотрел я как пионер мучился на видео ролике и понял это полный бред!!! необижайтесь максимум оправданный бот ток под рыбалку при каче в х1, и то ручками будет быстрее... и интересней! также спам бот для халтуры... с баблом возможен... но это все бред!!!! я в вов играю уже порядка 4 лет начал с самой первой версии. и столько перевидел всех там... да и нафиг тогда тебе игра если за тебя бот бегать дохнуть будет... лучше дружбану пивка поставь, он те вместо бота будет гамать за тебя)))
Сообщение # 16 написано 10.05.2010 в 03:30
|
Quote (steel_word) бред нах платные? Детская логика. Во представь сделал ты продукт ( написал песню, прогу, изобренитение ) и естественно хочешь заработать ибо зачем я убил столько времени свой жизни ? за спасибо, а если я эту прогу годами писал ? тебе не будет обидно за убитое время? а если она занимала много времени и ты даже ради неё с работы уволился. Ты подумаешь а зачем я делаю это ?! да не буду, и не будет таких программ как фотошоп, премьер про, вов, виндовс и т.д. ИМХО 15 уе сумма не большая, за эти деньги ты получишь поддержку, обновление, чистого бота без вирусов и багов и т.д. Держу пари у тебя весь софт на компе ворованный
Сообщение # 22 написано 09.09.2010 в 11:43
|
а я фармер, фармлю давным давно и только ПЛАТНЫМИ ботами, потому что оно того стоит
![]()
Сообщение # 25 написано 05.11.2010 в 09:22
|
на оффе банят за это?
Добавлено (28.12.2010, 17:03) Quote (herrdzhon) а я фармер, фармлю давным давно и только ПЛАТНЫМИ ботами, потому что оно того стоит biggrin банов было не мало... штук 250 по миннимуму(судьба ботоводов), работаешь - денег соответственно.. нормальный бот стабильно может делать 2-8к голда в день.. это ты на оффе фармил?
Сообщение # 29 написано 28.12.2010 в 17:03
|
| |||