Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина простой сайт by viruss28 |
простой сайт by viruss28 |
скрины
права blizzard были сохранены +++ хоть ставьте |
viruss28,
слышь харош везде мою менюшку пихать найди себе свою ёпт ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 5 написано 31.12.2010 в 11:53
|
UnReAlIsT, чтото ты злой какой то толи зависть толи что не дает те покоя смотреть темы , меню не твоё оно сделано из изображений blizzard , если бы ты права на него защитил то спору нет а так отдыхай , твое меню трогать больше не буду успокойся , ей богу ребятенок маленький
и если оно твое , докажи еще , так как качал я его с другого форума и у другого человека который тоже сказал что это его пак |
viruss28, О боже мой агришся как незнаю кто, просто скозал и кто из нас малолетний ребёнок я не собираюсь заниматся писькомерством а вот тебе ленейку дать надо + к томуже такое я бы в жизни не сделал признаюсь
![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 11 написано 03.01.2011 в 15:27
|
Люди забудьте...
Не агритесь на мои посты я человек неведимка вы меня не видите ![]() ![]() Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 14 написано 04.01.2011 в 21:25
|
Вроде норм
![]() Добавлено (05.01.2011, 08:05) ![]() Народ собираемся в команду Warik.LaN! Будем делать офигенные серверы !!! Если вы думаете не что не получится то я вам докажу своей сборкой REV 3! |
Вирус ...радуешь =) + за труды твои полюбому )
![]() С ПРОСЬБАМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАТЬСЯ В ICQ . ЛС РЕДКО ЧИТАЮ!
Сообщение # 17 написано 05.01.2011 в 08:35
|
сайт понравился, только регистрацию хочу поменять(эта грузиться долго будет) и форум добавить а так плюс заслужил
Сообщение # 21 написано 06.01.2011 в 20:09
|
Quote UnReAlIsT, чтото ты злой какой то толи зависть толи что не дает те покоя смотреть темы , меню не твоё оно сделано из изображений blizzard , если бы ты права на него защитил то спору нет а так отдыхай , твое меню трогать больше не буду успокойся , ей богу ребятенок маленький и если оно твое , докажи еще , так как качал я его с другого форума и у другого человека который тоже сказал что это его пак Какой-то ты дод, ага. Какие епта права? Если я карандашиком чиркану на логотипе WOW то по закону о присвоенной ему лицензии элемент, на котором ты чирканул становится твоим по праву. >>
Сообщение # 27 написано 03.04.2011 в 13:15
|
| |||