Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина LazyBot - бот для ленивых (Обновление! Поддержка версии 4.1.0 !!!) |
LazyBot - бот для ленивых |
скиньте кто нибудь профили на мининг в шолазаре и лед короне, и бехавиоры на анх дк, на оф форуме рега закрыта, не могу оттуда скачать. а поиск тут ничего не дает кроме ссылок на оф сайт
Добавлено (09.06.2011, 15:35) Quote (1v3gp) скиньте кто нибудь профили на мининг в шолазаре и лед короне, и бехавиоры на анх дк, на оф форуме рега закрыта, не могу оттуда скачать. а поиск тут ничего не дает кроме ссылок на оф сайт всем спасибо. столько отзывов и помощи ^_^. сам во всем разобрался.
Сообщение # 32 написано 09.06.2011 в 15:35
|
После последнего обновления не запускается, выдаёт ошибку:
Message: Метод не найден: "Void LazyLib.License.CheckLicense(System.String, System.String)". Inner exception: Source: Lazy Evolution Stack trace: в aaM5T6gHbA7rgZJb98D.hdZUGDgwsFtDjuHvjI7.lZ8tPxSs5UFiGbVNchtl(Object , Object ) в aaM5T6gHbA7rgZJb98D.hdZUGDgwsFtDjuHvjI7.4l7SfUCPS() в <PrivateImplementationDetails>{700A33BF-A3AE-4B2F-867C-D260954CBE83}.Main() Target site: Void lZ8tPxSs5UFiGbVNchtl(System.Object, System.Object) Data: System.Collections.ListDictionaryInternal Link: до обновления бота все было норм. че за хрень, подскажите? |
обнови первый пост под 4.2 плз)
Сообщение # 45 написано 30.06.2011 в 15:04
|
А можно ли как-то в версии для 3.3.5 передвигать абилки вверх и вниз по списку в настройках поведения (behavior)?
И ещё: как отучить персонажа (варлок) подбегать вплотную к врагу и атаковать его вблизи? Этим безумным действием он агрит пачки врагов и тупо дохнет.
Сообщение # 46 написано 04.07.2011 в 17:33
|
Во-первых, бот супер! Бегает, собирает, дерется тоже понравилось как.
Во-вторых, имеется пара вопросов. 1. Есть ли какой-нибудь редактор пути? Потому что некоторые маршруты-гавно. Да и сам порой делаешь с ошибками. 2. Можно ли сделать так, чтобы бот работал в то время когда вов находится в фоновом режиме? Видел в настройках пару галочек: Hook mouse и Enable memory writing. Опишите подробнее про них и стоит ли ставить?
Сообщение # 51 написано 09.08.2011 в 14:25
|
Quote (Sokolikss) 2. Можно ли сделать так, чтобы бот работал в то время когда вов находится в фоновом режиме? Видел в настройках пару галочек: Hook mouse и Enable memory writing. Опишите подробнее про них и стоит ли ставить? http://www.wow-lazybot.com/forum/index.php/topic,5069.msg25290.html#msg25290 а вот на счёт редактора вряд ли, только если самому создавать, а это так, на всякий случай ![]() |
Quote (Istran) Можно ли писать свои маршруты боту, например для прокачки чокнутого, в танарисе фарм пиратов, реально это замутить? да Добавлено (21.09.2011, 05:56) --------------------------------------------- Вот! Я переехал сюда. Бот дерется лучше чем я. Кнопки сам ищет на панели. Нужно только скачать профиль боя с сайта. Проблема в том что бот пассивный. То есть, работает не с Wow, а просто перехватывает клавиатуру. При отключенной функции записи в память- не палится варденом! 1 сессия с 1 айпи бесплатна. Что мне полностью подходит. Поскольку он не может летать ровно- нужны ОСОБО прямые маршруты. Этим я займусь, и вопрос: стоит ли продолжать тут или точить маршруты в отдельной теме? |
| |||