Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина LazyBot - бот для ленивых (Обновление! Поддержка версии 4.1.0 !!!) |
LazyBot - бот для ленивых |
![]() LazyBot - бот который играет за вас! (по утверждению разработчика работает на официальном сервере) Здесь я кратко расскажу как его заставить работать, а так же оставлю несколько ссылок. Настройка Для начала качаем бота: [download] LazyEVO 0.19.1 для WoW 4.1.0 Версия для игры версии 3.3.5а - Автор бота заявил что не ведет поддержку по этому боту. [/download] А теперь выполняем следующие шаги: 1. Создаем учетную запись на сайте бота. Для этого переходим по этой ссылке и заполняем все поля (Username - логин, Email - электронная почта, Allow users to email me - разрешить пользователям слать сообщения на электронную почту, Choose password- пароль, Verify password - пароль еще раз) Подтверждаем регистрацию открыв письмо которое придет вам на почту, и перейдя по ссылке. (2 ссылка) 2. Открываем бота, вводим данные от учетной записи на сайте бота (Username - логин, Password - пароль). 3. Запускаем игру, входим персом, нажимаем в боте Refresh, затем выбираем процесс игры и нажимаем Attach. В логе должно появиться Attached. 4. Нажимаем Load Profile выбираем профиль и кликаем Start botting! Всё! Бот запущен! При запуске бот выдаст: Quote 00:08:31 Interact with mouseover: U 00:08:32 Interact with target: P Это означает то что нужно назначить клавиши - взаимодействие с целью на P, выбрать целью объект под курсором на U. Профили Профили можно загрузить с официального форума бота: Ссылка №1 Ссылка №2 Не забудьте авторизироваться чтобы скачать профиль! Англоязычные гайды по боту На форуме бота Официальная Wiki по боту Скриншот: ![]() Статья написана IV_RMX © - если вы увидели его на другом сайте, значит он был нагло скопирован. :) ![]() |
Quote (Clawkiller) вообщем скачал для версии 3.3.5а загрузил профили маршрута и поведения, названия травы сходяца в файлах хмл но проблема в том что бот долетает до травки наводит на нее и не жмет ничего Рядом тему посмотри
Помог !? Ставь плюс !!!
Сообщение # 11 написано 07.04.2011 в 08:30
|
Не как немогу его запустить скачал все по ссылке зарегистрировался на форуме разархивировал его в отдельную папку появилось 2 файла которые похожи на запусковые это data.bin и lazyBot.exe Когда тыкаю на 1 происходит ошибка и все а тыкаю на 2 нечего совсем 0 реакции
Сообщение # 12 написано 07.04.2011 в 15:03
|
Я тыкаю файл lazyBot.exe но у меня не чего не происходит при этом вов находится в офф состоянии
Сообщение # 17 написано 15.04.2011 в 17:51
|
Помогите найти профили для бг на 3.3.5а (арати, альтерак, око бури, варсонг, остров завоеваний и берег древних).
Конкретно требуется чтобы при попадании на бг, персонаж в течении всего бг ходил по определенно заданному маршруту. На офе на арати часто встречаю таких ботов, так что думаю это вполне реальная задача. PS. кто разобрался - подробно объясните как самому делать профиль с маршрутами. Имеется ввиду записать определенный маршрут, для того же бг например, и пользоваться им в дальнейшем? |
Тема еще жива? сделал все как сказанно до пункта :
2. Открываем бота, вводим данные от учетной записи на сайте бота (Username - логин, Password - пароль). Когда я открываю бота появляется ссылка на lazy bot wiki. А если запустить вов то ссылка исчезнет. Так что куда и что воодить непонятно) Загрузил профили, нажимаю старт и высвечивается Please load a valid behavior. Жажду помощи)
Сообщение # 20 написано 27.04.2011 в 14:54
|
Quote (Venume) Please load a valid behavior Переводится "загрузите коректные модели поведения "- модели поведения качаются с офф сайта с раздела Behaviors , который разделён по классам . Загружаются модели в папку с ботом в одноименную папку . Quote (f39214) Я тыкаю файл lazyBot.exe но у меня не чего не происходит при этом вов находится в офф состоянии Бот необходимо запускать при запушенном ВОВ Quote (chekushka) Помогите найти профили для бг на 3.3.5а (арати, альтерак, око бури, варсонг, остров завоеваний и берег древних). Конкретно требуется чтобы при попадании на бг, персонаж в течении всего бг ходил по определенно заданному маршруту. На офе на арати часто встречаю таких ботов, так что думаю это вполне реальная задача. Таких профелей на офф сайте не видел. Quote (bredoed) Загрузил профили, нажимаю старт и высвечивается Please load a valid behavior. Жажду помощи) Смотри выше .
Помог !? Ставь плюс !!!
Сообщение # 21 написано 01.05.2011 в 17:01
|
Драсте, бот перестал двигаться по маршруту как флай так и гринд, пару дней назад все было ок, сервак 3,3,5а кто сталкивался подскажите как быть
Добавлено (05.05.2011, 17:33)
Сообщение # 23 написано 05.05.2011 в 17:33
|
| |||