Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Приглашения на х3 (Goldrinn) |
Приглашения на х3 |
Вы хотите пригласить человека по системе "Пригласить Друга"? Вы хотите играть именно на этом сервере? Тогда вам сюда! Просто оставьте соответственную заявку в этой теме
![]() Пример составления заявки: Quote
Сообщение # 1 написано 13.02.2011 в 09:28
|
Ваш ник в игре : Точкаджи
Ваши условия : доброжелательное отношение( помощь в том случае если вы сразу оплатите на месяц свою учетку) Связь с вами : ICQ : 560 440 113 Skype : Draekards ЛС : wowjp.net |
Вышлю EU или RU сервера,опыт огромный,помогу всем чем смогу,писать 4039063 icq skype temko_01
На счету уже выдано около 9 удачных приглашений,так что опыт огромен ![]()
Вышлю EU или RU сервера,опыт огромный,помогу всем чем смогу,писать 4039063 icq skype temko_01
На счету уже выдано около 9 удачных приглашений,так что опыт огромен
Сообщение # 7 написано 18.03.2011 в 17:23
|
1- ------------
2- Минимум класик и оплата 2-х месяцев сразу -С меня совместная прокачка(альта), -Помощь маина -Дам для старта 3к+голда -Помощь с голдой -Помощь с травой и рудой любого уровня. -Ги 20 лвл-ла -Помощь согильдейцов -Помощь в подземельях 3- В ЛС, Скайп: trevor795ft Актуально ![]() |
Ваш ник в игре : Смытье Альянс
Ваши условия : активация дополнения классик, БК оплата на 2 месяц игры С меня совместная прокачка, -Помощь с голдой -Ги 20 лвл-ла -Помощь согильдейцов -Помощь в подземельях Связь с вами : и т дл. ICQ : 408915368 ЛС : wowjp.net |
Мой ник: Amatoro, реалм (Голдрин)
Условия: Оплата минимум месяц Связь: Скайп - Amator0(последний символ ноль) Чем смогу помочь: 1)Игровым золотом; 2)Быстрой розкачкой героя (2-3 дня) 70 уровень; 3)Приглашение в гильдию 21-ого уровня; 4)Спонсирование расходуемых товаров (ткань,кожа,трава,минералы); 5)FAQ по любому вопросу интересующего Вас. |
Quote (Trevor) 1- ------------ 2- Минимум класик и оплата 2-х месяцев сразу -С меня совместная прокачка(альта), -Помощь маина -Дам для старта 3к+голда -Помощь с голдой -Помощь с травой и рудой любого уровня. -Ги 20 лвл-ла -Помощь согильдейцов -Помощь в подземельях 3- В ЛС, Скайп: trevor795ft Актуально Изменения: -Оплата класика и месяца игры сразу -Ги 21-го лвл-а -Помощь по любым вопросам в игре -4к голда в подарок ![]()
Сообщение # 14 написано 10.04.2011 в 11:26
|
Сообщение # 15 написано 27.05.2011 в 10:48
|
Приглашу на сервер ВП или ЧШ на кач х3
1.Ник в игре нет(лучше свяжитесь по icq) 2.С меня голд, ги 25лвла. Будем качаться с 1 лвла и по 80 лвл + оплачу вам ключ Wotlk по достижению 70лвл От вас нужно: Оплатить классик сразу ну и онлайн примерно 4-5 часов в день минимум.... 3.Связь: icq 394365222 Skype joni4711 или ЛС здесь
JON
Сообщение # 21 написано 25.07.2011 в 14:08
|
Итак, я готов пригласить адекватного, опытного геймера для совместной прокачки персонажей.
Что предлагаю я? # Качественную, приятную игру; # Быструю прокачку*; # Солидную гильдию; # Игровое золото; # "Паровоз" по подземельям; # И да, я, также, предоставлю ключ - Cataclysm [ru], либо WotLk. Что нужно от вас? # Заиметь "стартовый" ключ; # Частый онлайн; # Опыт игры. Где и кого? # Играем на PvE реалме - Голдринн; # Я - чернокнижник, вы - класс, который более нравится вам, то есть - любой. Прочее. # Играем от 2-3ч; # Подробности в скайп, он указан в профиле.
Сообщение # 23 написано 26.07.2011 в 22:20
|
На счету уже выдано около 9 удачных приглашений,так что опыт огромен ![]()
Сообщение # 25 написано 03.11.2011 в 16:46
|
Приглашу на х3:
С вас: Оплата всех ключей (Класик , лич-кинг , ката) [(При оплате всех ключей и моего месяца , у вас будут 2 игровых месяца)] Частный онлайн Не ленится качать С меня: Оплата 1 игрового месяца (При оплате всех ключей и моего месяца , у вас будут 2 игровых месяца) Частный онлайн Хороший кач Играем кем хотите , как хотите, любым классом и любой расой. (По вашему желанию) Качаемся быстро и эффективно Мои примочки: Связь:
Сообщение # 29 написано 05.03.2012 в 01:50
|
Вышлю EU или RU сервера,опыт огромный,помогу всем чем смогу,писать 4039063 icq skype fanatick.art
На счету уже выдано около 13 удачных приглашений,так что опыт огромен. ![]()
Сообщение # 30 написано 18.05.2012 в 15:23
|
| |||