|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Бот] Автонажатие кнопок |
[Бот] Автонажатие кнопок |
Хочу представить вам программу для "автокаста" которая даст вам возможность полноценно ходить в рейды в 2-3 окна - это ATCaster.Эта программа подходит для любой версии WoW
Возможности в данной версии: 1)авто нажатия либых кнопок(в том числе и букв) 2)возможность задавать комбинацию нажатий 3)возможность "привязки" к окну WoW 4)возможность сварачивания программы 5)окно с которым работает программа можно свернуть ![]() Ссылка |
Quote Можно спросить как им пользоваться Quote |
Сделай норм описание и вставь скрин а то описание
Quote (barabaha) Этот бот поможет тем кому лень просеивать большое количество стеков руды с использованием соответствующ ![]() __________________________________________ Гайд как поменять стандартный шрифт в игре! __________________________________________ Темы Загрузочного Экрана Для 3.3.5 (От бк и классика) ___________________________________________ Работаю над своим сайтом http://wownsk-portal.ru
Сообщение # 4 написано 20.02.2011 в 11:57
|
Quote Сделай норм описание и вставь скрин а то описание Да какое тут нужно еще описание? сама тема говорит обо всем. Бот тупо нажимает нужные вам кнопки через определенное время которое тоже там задается. Там все на русском написано. |
Бот работает безотказно. Пользуюсь уже давно. С настройкой проблем нет.
Минигайдик по настройке ![]() 1. При запущеном WOW запускаем ATCaster (интерфейс программы изображон в названии темы) 2. Жмём "обновить" и в нижней правой части окна программы появляется номер запущенной игры WOW (номер получается разный для каждой запущенной копии WOW/ Как он генерируется я х.з. но это и не важно). выделяем появившийся номер. 3. Далее в поле с названием "комбинация нажатий" пишем желаемые клавиши (например 56) 4. В поле горячие клавиши - выбираем одну из F клавиш для включения и выключения автокаста соответственно. (например F3) 5. Жмём применить и свернуть - программа сворачивается в трей. Когда закончили с настройкой (у меня этот процесс занимает около 10 сек) заходим в игру и нажимаем клавишу F3 и в результате получается будто вы с интервалом в 0,5 секунд нажимаете клавиши 5 и 6 Думаю можно найти применение на оффе. Живу я в бедной стране Белараша и женат имею ребенка и на офф тратить деньги совесть не позволяет поэтому играю на пиратке Singl на своём компе. Программу применяю следующим образом: Поведение в инстах примерно такое: жму два раза F4 хант и хил бегут за мной. Как только танк сагрит всех мобов на себя и наберет достаточно угрозы жму F3 хант и его пат начинаю рвать мобов начиная с цели танка. и при необходимости жму F2 чтоб прист меня подхиливал. когда порвали мобов жму f3 чтоб хант не начал первым шмалять в следующий пак мобов. |
madwow, Lol.....Прога для вова а не для в злома.....Этой проге лет 100 и в использовании она проста....
Сообщение # 10 написано 04.03.2011 в 03:39
|
http://wowjp.net/forum/14-5521-1
Повтор... + данный бот лежал гдето в файлах давно тут
Сообщение # 12 написано 04.03.2011 в 23:03
|
я запилил в одно окно чтобы чар кидал дуель и через 3 с отменял а вот как запилить чтобы второй чар сам принимал дуель постоянно? макрос /принять не канает сразу говорю.
за помощь+15 Добавлено (28.02.2012, 11:00) Добавлено (28.02.2012, 11:00)
Продаю фильтры WPE на 5.4.х
Сообщение # 13 написано 28.02.2012 в 11:00
|
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Ссылка Переместил: Nightdied.
Сообщение # 18 написано 31.10.2012 в 07:40
|
| |||
| |||