|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Программа для создания новостей / [Tool] WoWNews by Adept |
Программа для создания новостей / [Tool] WoWNews by Adept |
В enGB версии (у меня такая) "Breaking News" грузится с URL
а то что в Launcher-е, грузится с URL Так, чтобы подменить это, на клиентской машине надо
Code 127.0.0.1 status.wow-europe.com 127.0.0.1 launcher.wow-europe.com Вместо 127.0.0.1 нужно прописать адрес Web сервера. На Web сервере создать папку /en/ Следует отметить, что лаунчер грузит HTML через IE, и желаемое разрешение страницы должно быть около 640x402 (такое у лаунчера окно). Что касается alert-а, то он представляет из себя текстовый файл БЕЗ расширения в кодировке UTF8. Так что на русском языке писать надо именно в этой кодировке. Вот пример файла:
Code SERVERALERT:Testing news system. We trying to test standard "Breaking News" system of World of Warcraft client. Проверка. В начале стоит кодовое слово "SERVERALERT:", которое обозначает "Breaking News". Пока больше ничего не знаю, но думаю этой информации вполне достаточно. Вобщем, то что получилось ниже вместе с исходниками
Code 127.0.0.1 status.wow-europe.com 127.0.0.1 launcher.wow-europe.com Если не одна голочка не стоит, то она убирает изменения. P.S. Предложения по интерфейсу и функционалу приветствуются. Исходник если кому нужен могу выложить.
Сообщение # 1 написано 05.07.2008 в 14:35
|
мм Спасиб Джул) Зачёт)
Сообщение # 4 написано 02.01.2009 в 16:05
|
Спасибо, отличная программа
Сообщение # 5 написано 11.01.2009 в 21:41
|
Оо интересно,спс
Сообщение # 10 написано 28.06.2009 в 16:32
|
а под никс ченить подобное можно?
Сообщение # 11 написано 18.02.2010 в 21:21
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы CMaNGOS.
Причина перемещения: Битые ссылки. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 15 написано 04.12.2013 в 02:22
|
| |||
| |||