Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) (My.Flyer) |
SGather для 4.2.2 Билд 14545(обновлено 30.09.2011гг) |
Quote (Onitzuka) да, только у меня летает кривовато как то. точнее совсем не летает. в какой локации фармишь? пользуешься архивом который выложил я? все квесты завершены в локации фарма? WOW переведен в оконный режим? mywow.exe разрешён доступ в интернет? какая версия wow? что пишет отладчик? |
Quote (surp88) в какой локации фармишь? пользуешься архивом который выложил я? все квесты завершены в локации фарма? WOW переведен в оконный режим? mywow.exe разрешён доступ в интернет? какая версия wow? что пишет отладчик? Пользовался самой ранней версией (еще до опубликования в русскоязычном разделе), обновление помогло летать, но летает все равно угловато, часто застревает, может вылечиться новыми профилями, но пока лень писать, и да, дерется автоатакой.
Сообщение # 2528 написано 07.09.2011 в 12:38
|
скачал сегодня бота MyWoW, все ок, дерется нормально через раз, но траву и руду добывает ок
заметил проблему, что иногда бот стопорится, если встречает около травы представителя враждебной фракции и больше не работает и еще, как настроить Answerer? а то он то вообще не отвечает, то отвечает спустя 10 минут |
Элькано имеет значение версия бота, официальный уже обновился и к нему кряк не подходит!
По поводу ДК http://wowjp.net/forum/14-162185-1 И вообще по поводу боя: пишите собственные профеля, я тестил все работает Фарм: бот стоит на месте если на персонаже висит агро!!!! Отключайте режим ПВП. Также в этом виноват близард, сервера увы не совершенны. хак нужной версии мною утерян остальное буду тестить рыбалку в этой версии профиксили перезалью но позже
Сообщение # 2530 написано 07.09.2011 в 16:31
|
Закачал бота с помощью MMOLauncher.exe настроил по гайду указанному по ссылке в посте 2522. Бот не садит перса на маунта, перс не обкастовывает себя. Если Я вручную сажу перса на маунта он летит до первой руды, лутит её и замирает (не вызывает маунта). Ребят у кого есть рабочий бот выложите пожалуйста.
Сообщение # 2533 написано 07.09.2011 в 23:14
|
surp88
сначала установить dotNetFx40_Full_setup.exe потом запустить PretentiousLoader.exe только после этого, запускаем MyWoW.rar вводим любой логин пароль: ILovePretentious пользуемся! данная информация взята с сайта www.codemplosion.com для использования нужно: IQ выше 120 перевести wow в оконный режим разрешить доступ всех приложений в интернет Все зделал как написано.как кликаю Attach кикаеться MyWow.играю на оффе
Сообщение # 2535 написано 08.09.2011 в 02:12
|
Quote (efsm) Закачал бота с помощью MMOLauncher.exe зачем? MyWoW.rar Quote (Fatalol) какой у тебя нет фраемворк? этот dotNetFx40_Full_setup.exe выходит если зависло агро, как положено через 30 мин, решаемо настройкой релогера, и прохождением ВСЕХ квестов в локации фарма.
Сообщение # 2536 написано 08.09.2011 в 06:02
|
Quote (surp88) выходит если зависло агро, как положено через 30 мин, решаемо настройкой релогера, и прохождением ВСЕХ квестов в локации фарма. О, а как релогер настроить? подскажи пожалуйста Ещё хотел поделиться, сегодня странная ошибка вылетела, подскажите, с чем она связана? ![]() |
Quote (KillerDi) Запускаю бота и выдает ошибку world of warcraft version invalid. Что делать кто подскажет о великие языческие боги!!!! на MyWoW.rar Добавлено (08.09.2011, 15:18) --------------------------------------------- и выообще удалю свой акк ![]() |
спасиба
Добавлено (08.09.2011, 22:51) Добавлено (08.09.2011, 23:07)
Сообщение # 2544 написано 08.09.2011 в 23:07
|
Quote (surp88) surp88 У меня к сожалению вылетает сообщение когда я жму на кнопку Attach что логин или пароль не верный(( Скачал архив который был предложен тобой в посте №2538. Если не сложно подскажи в чем проблема. Возможно ето из за того что не нашел екзешник Pretentious!! если не сложно выложите Добавлено (09.09.2011, 05:19) |
Quote (Jerar88) Помогите люди. уставиновил net 4, запустил Pretentious ,запускаю MyWoW открываеться окошко с ником и сервером и сраззу же закрываеться...незнаю что делать.... WOW.EXE запущен? переведен в оконный режим? фреймворк установил?
Сообщение # 2548 написано 09.09.2011 в 05:40
|
"Unable to find a version of the runtime to run this application"
Выдает такую ошибку, что делать? делал всё по Quote (surp88) сначала установить dotNetFx40_Full_setup.exe потом запустить PretentiousLoader.exe только после этого, скачиваем MyWoW.rar , распаковываем в отдельную папку, и запускаем MyWow.exe несколько раз переустанавливал фраемворк, на 7 всё норм работало, а ща поставил хрюшу и перестало
Сообщение # 2550 написано 09.09.2011 в 12:47
|
| |||